搜索
楼主: yam

[DT原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

因为我用win2k
这个问题没考虑到
谢谢提醒。

以前在eye any里面介绍的,可以查找自己设定的好友。
我们在RM设定几个好友的ID,RM在后台轮旬列表中的服务器,如果查到指定的ID。
就将该服务器标示出来。:)

最初由 金闪闪 发表
以前在eye any里面介绍的,可以查找自己设定的好友。
我们在RM设定几个好友的ID,RM在后台轮旬列表中的服务器,如果查到指定的ID。
就将该服务器标示出来。:)

这功能可能要在后台和数据库联系了
我想想看。

问题是如果hlds为了彻底杜绝ddos,可能屏蔽对服务器的查询请求。:(

这个错误是我点“我的config”得到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

抱歉金闪闪
你说的这个问题在我这里没发现:(

不好判断:(

新版本
1.0.3.518 beta: 改正了部分bug。
针对4111a版本读取信息做了修正(在发送指令时可能会遇到问题, 没办法,官方参数如此,建议察看 http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=4315 进行修改。)
增加进入cs改自己的id功能(感谢8738提醒)
修改配置完成后点ok提试方式(感谢8738提醒)
增加自定运行参数(感谢8738提醒)

我说下我是如何得到这个错误的。
1、输入有效的IP地址后,得到服务器的一些参数。
2、点“我的config”,读取正运行规则,规则名称输入“自定义”,保存自定义规则。
3、运行规则,选择“自定义”。
4、退出RM,再运行。
5、点击“我的config”,出错。

hoho
了解了

可能是不支持中文的bug

你建立英文的试试看
如果是这个问题,应该不难解决

一样的错误。 :(

老大,你自己没试验么?看看我的syscfg.cfg文件,莫名其妙。:(

------------------------------
[Default]
Version=1.0.3.518
ServerList=RconManager?
SplLeftRightX=265
SplLeftRightY=226
SplUpDownX=50
SplUpDownY=390
Spl_Left=
Spl_Down=
Spl_rightd=
GridView=1
MatchFile=CUSTON?
[Counter-Strike]
GamePath=E:\Sierra\Counter-Strike\cstrike.exe
CDpath=E:\Sierra\Cheating-Death\cdeath.exe
StartPara= -console -noipx -full
CustomPara=
-----------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客