搜索
楼主: yam

[DT原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

becking别着急啦
偶是想把cs基本功能实现后增加plugin功能:)

另外,今天看了看amx
有个问题
amx_chicken只能变一次吗?
还是有其他设定?

amx的支持问题比较好做的:)
就看都有啥命令支持远程执行了。这个要进行测试才能知道了。

另外版本更新了,做了如下修改。

1.0.3.29 beta: 改正了部分bug。(2003.3.29)
基本解决在Win XP下不能运行的bug,Win2003需要进一步测试。
解决了自动识别端口的bug。
增加指定服务器的添加删除。
增加搜索局域网内的游戏服务器功能,个人比较喜欢这个功能。
增加读取当前服务器参数功能,方便有些朋友编辑保存指定的服务器参数。
从新修改了字体。

欢迎大家提出更多建议,需要啥功能也请提出。

yam我有一个特殊问题!
因为特殊原因,我有一个CS服务器是使用27端口的,即是1000以下的,在HLSW上是不能识别的。好象一定要5位。你可要记得把端口的位置别固定死啊:)哈哈。特殊情况哦。但真的发生了。

好东东。辛苦你了。

更新now

1.0.3.41 beta: 改正了部分bug。(2003.4.1)
中文名称定为:点通控制台。(感谢iiooo起名:D)
增加输入域名察看。(感谢iiooo的提醒)
改变启动方式为多线程.

建议为地图加上略缩图,好像一些查看CS服务器状态的网页那样
在玩家列表和服务器列表中加上网格
加个IP地址分析,可以显示出服务器的具体地区,好像QQ那样!(好像和CS没什么关系:han: )

打击:
输入IP后不能自己动的加上默认端口号(27015),要再输入“:”才可以(其实也没什么,但是不很习惯)
踢人有一点问题~~有时不能踢出!!(后来发觉只要刷新一下玩家列表就可以再踢了)
地图列表为什么改用了下拉框(极度不爽呀:errr: )

最初由 STGG 发表
建议为地图加上略缩图,好像一些查看CS服务器状态的网页那样
在玩家列表和服务器列表中加上网格
加个IP地址分析,可以显示出服务器的具体地区,好像QQ那样!(好像和CS没什么关系:han: )

打击:
输入IP后不能自己动的加上默认端口号(27015),要再输入“:”才可以(其实也没什么,但是不很习惯)
踢人有一点问题~~有时不能踢出!!(后来发觉只要刷新一下玩家列表就可以再踢了)
地图列表为什么改用了下拉框(极度不爽呀:errr: )

嘿嘿
以下正在修改中:
加地图所略图,hoho i like :)
踢人问题

其它问题:
分析地区的功能我试试看,因为可能用到个ip查询列表,麻烦哦:)
加":"号进行识别输入已经完毕了,算是和hlsw一点区别吧,感觉慢慢适应了应该没问题。
地图列表下拉很好解决,但总觉得没必要占那么大地方,就做成下拉的了,因为以后旁边的空余地方准备方其他功能的:tongue:
不加表格线是为了让用灌了hlsw的朋友适应,毕竟hlsw没有,突然有了,怕不适应。

以上是我的想法。
有啥不妥尽管说。

网格显示可以做在选项中呀~~喜欢就选上,不喜欢就关掉!!
IP列表,QQ里就有罗,但是比较大!

还有:
列表中的服务器不能自动保存
今天我一开它!!他说发现新版,下载来一看,版本还是一样~

什么东西??是不是和hlsw差不多?

最初由 STGG 发表
网格显示可以做在选项中呀~~喜欢就选上,不喜欢就关掉!!
IP列表,QQ里就有罗,但是比较大!

还有:
列表中的服务器不能自动保存
今天我一开它!!他说发现新版,下载来一看,版本还是一样~

好,这个应该好加:)
得令~~~~~~

最初由 soulone 发表
什么东西??是不是和hlsw差不多?

是的。

怎么不能自动更新啦?它提示有新版本,可是还是老样子啊

游客