搜索
楼主: yam

[DT原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

阿金
这回应该没问题了
可能是控件本身的问题,我改了一些东东,没改变分割符
你试试看吧,如果解决了,就准备放去做升级下载
ftp://DT-Baby:oBaby@bbs.dt-club.net:12321/rconmanager.rar

这问题真难确定哦。
等你好消息。

我又有建议。

输入的IP会自动添加到rconmanager.list中。
如果它的name更换了,在rconmanager中可以看到,但是缺无法自动更新list文件内容。

不行,一读取当前config,就出netdll.dll错误。:(

匿名  发表于 2003-5-26 09:31:35 来自 Invalid
try
好像这个beta版本无法自动进入游戏,会停在console处?

最初由 金闪闪 发表
不行,一读取当前config,就出netdll.dll错误。:(

????
到底是ntdll.dll还是netdll.dll呀
我问了网上的朋友,也觉得可能是你文件本身的问题,建议更换文件。

最初由 金闪闪 发表
好像这个beta版本无法自动进入游戏,会停在console处?

可能是修改时候碰到什么了,马上检查。......

就是NTDLL.DLL处的读写错误。

软件更新了,以下是一些更新随笔。

to 8738
密码显示问题已经解决了。
加stats和team的功能暂时没有加,原因是这两个功能都是建立在接受log的时候对信息分析而产生的。标准的信息中并没有,所以没加。
当然,如果需求很多,我会加上。

to 金闪闪
ntdll的问题无法准确确定,所以这次的版本也只能尽力而为,又改了一些地方,希望你那边可以解决这个问题。
感谢你帮忙检查了这么久。

好,请大家更新后继续帮忙测试一下:)

多谢大家支持!

好,继续努力

继续努力!

游客