搜索
楼主: yam

[DT原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

楼主给的介绍贴无法浏览。;)

能否加个好友在线的功能? hlsw的要去它主页注册才能使用?我们就到“点通网友”注册。:)

Re: 为什么我看不到聊天

最初由 djvic 发表
为什么我只能用hlsw .v0.3.1才能看到服务器里的聊天信息

我用其他高版本的hlsw已经rm都看不到聊天信息。哪位高人帮我分析一下为什么啊,我的几个朋友也是这样的情况。是不是我服务器的问题?

用rm要点开聊才能看到
另外,你看一下"mp_logmessages" 参数是否已经设置。

最初由 金闪闪 发表
楼主给的介绍贴无法浏览。;)

能否加个好友在线的功能? hlsw的要去它主页注册才能使用?我们就到“点通网友”注册。:)

抱歉,看来是连结的问题
我改了
请用这个访问
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?threadid=3398

还有能说说好友在线的想法么?监测自己的朋友的id 并加以通知吗?

我发现几个问题:
1. 玩家的参数好像太少,能不能模仿HLSW,有team,stats等,另外点几次自动刷新会使程序失去相应?
2. rcon 密码那里,输完后保存,如果别人用的话一点 显示输入 密码马上出来,这一点不如HLSW,很容易造成OP密码泄漏
3. 设置--选项 里的 OK 是什么意思? 保存设定马上运行游戏?搞几个确定,取消,应用不就可以了。:)

另外,改名的方便性不如HLSW,地图的缩略图能不能再多点?

一口气提了好几个问题,见谅:)

很感谢老兄提的这些问题,我会尽快解决。

另外,你所说得改名是啥意思?还不太明白。

地图是可以自己加的
只要想地图目录中拷贝和地图名称一样的gif图片就可以了,这个以后可以做到提供下载。

我从来没换图成功过,只能输命令

改名就是改变你在cs的名字啊,在不同的人使用同一台机子的时候最有用,HLSW在它的窗口很容易完成这个的。

好友在线可以通过论坛的数据库提供,也可以利用QQ的在线信息提供。更可以利用cs服务器里面的用户id来快速查找。:)

最初由 fyerit 发表
我从来没换图成功过,只能输命令

这个已经解决了,新版本发布了可以看到:)

最初由 8738 发表
改名就是改变你在cs的名字啊,在不同的人使用同一台机子的时候最有用,HLSW在它的窗口很容易完成这个的。

明白了,是不时用自己的名字连进服务器,不用进去再改了?

最初由 金闪闪 发表
好友在线可以通过论坛的数据库提供,也可以利用QQ的在线信息提供。更可以利用cs服务器里面的用户id来快速查找。:)

不知道我理解的是否正确,就是当有新人加入服务器时,如果是自己的朋友,提醒消息。
是这样么?

另外还有一个问题,就是设置里的 cstrike.exe 不能在后面加参数,对于用Windows XP玩的朋友要加参数修正鼠标加速问题的时候比较麻烦。

游客