搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】【插件】惩罚作弊--娱乐型反作弊插件-0.4版(完成投票功能)

这么多人问,那我就在2楼增加更详细的说明。(前面发布时都没有人问命令怎么用的,我以为原来的就够了的),算我的疏忽。

回复: 【原创】【插件】惩罚作弊--娱乐型反作弊插件-0.4版(完成投票功能)

编译错误如图.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个不太清楚了,你看看你的inc文件(fun.inc和amxmodx.inc)

包不包含get_use_health和set_user_health命令。

另外,这只是警告,你看看插件在cs里能不能运行。

如果有影响也应该只在惩罚的第一局。

Post by Enigmaya
这个不太清楚了,你看看你的inc文件(fun.inc和amxmodx.inc)

包不包含get_use_health和set_user_health命令。

另外,这只是警告,你看看在cs里能不能运行,能不能在惩罚第一局让玩家的血只剩1滴。

如果无视错误信息继续使用,服务器会异常停止工作(自动重新启动)。查看了2个.inc文件
fun.inc文件里有set_user_health,没有get_use_health
amxmodx.inc文件里没有以上2个命令!
难道是这2个文件有问题?

Post by cityhonghu
如果无视错误信息继续使用,服务器会异常停止工作(自动重新启动)。查看了2个.inc文件
fun.inc文件里有set_user_health,没有get_use_health
amxmodx.inc文件里没有以上2个命令!
难道是这2个文件有问题?

o ,这我倒不知道,有些下来的插件出错只是在控制台显示日志,其他的影响到没遇到过。。。

fun里面我也只有set_user_health

不过amxmodx.inc里我有这个get_use_health

/* Returns player health. */
native get_user_health(index);

你把原来的inc备份,然后加入这个试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by Enigmaya
o ,这我倒不知道,有些下来的插件出错只是在控制台显示日志,其他的影响到没遇到过。。。

fun里面我也只有set_user_health

不过amxmodx.inc里我有这个get_use_health

/* Returns player health. */
native get_user_health(index);

你把原来的inc备份,然后加入这个试试。

我的amxmodx.inc里也有get_user_health呀!不过没有get_use_health(差一个r)。
替换为你给的,amxmodx.inc文件也不行。出现相同的错误。

我只是想看看你的插件效果,看来有点困难了。
楼主,不必麻烦了,效果大概也能想象到了。辛苦 !!!

Post by cityhonghu
我的amxmodx.inc里也有get_user_health呀!不过没有get_use_health(差一个r)。
替换为你给的,amxmodx.inc文件也不行。出现相同的错误。

我只是想看看你的插件效果,看来有点困难了。
楼主,不必麻烦了,效果大概也能想象到了。辛苦 !!!

我打错了,是get_user_health

你有?那就奇怪了。。。

想看效果阿,那你把关于health的那2个改了,换成其他的命令。除了不能改血,其他的效果就都能看见了。

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.4--2005-08-31(含投票功能)

Post by WeeVee
支持~期待下个版本! :D

:rolleyes:  :gogo:  :brick:

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.4--2005-08-31(含投票功能)

这里是中国.....还是穷人居多

多此一举,OP在 作弊的BAN

游客