cs迷 发表于 2007-5-21 00:31:34

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

同意楼上的,还是建议楼主加上SXE反作弊选择吧!!

ganhai520 发表于 2007-5-21 07:55:09

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

支持
支持
支持
支持
支持
支持

ganhai520 发表于 2007-5-21 08:12:32

就是不知道稳定不稳定 占资源情况怎么样 ~

yoyomagc 发表于 2007-6-2 14:49:41

大哥 我下载了你的 Counter-Strike1.6β3 这个版本 问题出现了 !我是利用我的另台机器作为CS服务器,我内网进去 很正常 可是外网连进来的时候 不到1分钟他们都被T了,我试过把反作弊关掉,外网的玩家还是被T!这个是什么原因!

yoyomagc 发表于 2007-6-2 14:50:38

大哥 我下载了你的 Counter-Strike1.6β3 这个版本 问题出现了 !我是利用我的另台机器作为CS服务器,我内网进去 很正常 可是外网连进来的时候 不到1分钟他们都被T了,我试过把反作弊关掉,外网的玩家还是被T!这个是什:confused: 么原因!

travelwink 发表于 2007-6-6 03:17:39

哦.加下QQ.我帮你测试看看

yoyomagc 发表于 2007-6-6 20:26:28

QQ:9340344

萧十五狼 发表于 2007-6-7 09:36:25

楼主真乃牛人也,我要求测试啊。qq:565318561

cs迷 发表于 2007-8-13 17:08:32

楼主的这个2007正式版还有没有下文啊?好期待啊!!希望早点发布.都快2008了喔!

dellgx110 发表于 2007-8-15 23:12:44

报名,希望楼主同意,一定认真测试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”