taizixml 发表于 2007-2-21 23:57:45

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

终于可以下载了,谢谢!.....

tangqijun 发表于 2007-2-22 14:02:27

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

留个QQ105681960。可以提供电信FTP

tangqijun 发表于 2007-2-22 15:06:50

好慢的哦~~~下不了~~

william 发表于 2007-2-23 01:20:36

不错,下载测试下啊
谢谢了

william 发表于 2007-2-23 01:21:09

速度不行啊
是什么线路的?
慢啊

tangqijun 发表于 2007-2-23 08:28:21

我装了之后为什么运行不起来HL呢?

lysen0535 发表于 2007-2-24 08:39:13

我测试了3647版的最新的反作弊的版本,不是很好,表现在F的稳定性不好,有轻微卡的现象!

fishout 发表于 2007-2-26 16:11:07

你的安装选项是什么?我比照看看。

fishout 发表于 2007-2-26 16:14:55

Post by tangqijun
留个QQ105681960。可以提供电信FTP

先谢谢啦!测试好了后联系你。:sweet_kis :sweet_kis :sweet_kis

白菜 发表于 2007-2-27 11:45:55

不错,不错啊,我用了几天,十分满意啊。。呵呵
fishout兄用qq传给我的,
谁能提供ftp我来分流
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”