tlxch 发表于 2007-3-1 23:53:44

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

用网盘就可以提供分流了
http://163.wz9.cn/webdisk?j=tlxch

申请免费

500M空间 单个文件100M可以把文件分卷压缩

fishout 发表于 2007-3-2 23:49:42

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

谢谢!这样的好同志。

fishout 发表于 2007-3-2 23:50:25

谢谢!这样的好同志!:sweet_kis

无情之风 发表于 2007-3-4 04:11:04

哥们加我给你提供智能双线下载服务器
QQ:87188878

fishout 发表于 2007-3-5 22:05:40

谢谢!待正式版发布时联系你。

ericcjl 发表于 2007-3-6 12:29:11

请问用下来稳定如何,何时能提供下载? 谢谢

youshangi 发表于 2007-3-6 22:59:21

我下了三次都安装不上,提示安装文件IO 错误
哪个大虾搞好了给我分流呀~

kenyt 发表于 2007-3-7 01:32:04

很好
不错
收藏研究

angel750408 发表于 2007-3-8 13:04:54

大哥什么时候能下啊? 请加我QQ给我份可以吗

txvf84 发表于 2007-3-11 21:45:04

我下个2006年那个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”