36688747 发表于 2007-2-18 13:12:02

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

能不能把正式版下载 通过QQ发给我

36688747 发表于 2007-2-18 13:13:34

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

FTP太慢了哦~~~~

mynet8848 发表于 2007-2-18 13:25:56

下载速度好慢啊?下载速度好慢啊?下载速度好慢啊?

36688747 发表于 2007-2-18 13:26:16

楼主加我QQ:154746

mynet8848 发表于 2007-2-18 13:27:01

有机会就上传到我的ftp

zj5847752 发表于 2007-2-18 15:52:05

强贴留名...期待下载

fishout 发表于 2007-2-19 00:18:37

Post by mynet8848
有机会就上传到我的ftp

请在论坛中给我的短消息留下上传地址。谢谢!

taj9099 发表于 2007-2-19 19:02:51

2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具在那里下载?

lhy31512 发表于 2007-2-19 19:43:29

谢谢楼主!!!我下来试试

zj5847752 发表于 2007-2-21 16:11:50

给fishout老兄顶起来.测试了2天 还不错不过体积太大了..vbmenu_register("postmenu_255420", true);
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”