fishout 发表于 2007-2-8 17:20:47

[测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

距离上次的发布---全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正式版下载已经一年了,最近,经过艰苦努力,重新改写了程序,增加的内容也非常多,具体的传几张图片就知道了,这次的升级改动量非常大,加之可供选择的安装组合达几十种之多,难免有错误,一个人测试总是有困难的,愿意测试者,请报名!

MSN:fishout@myyz.gov.cn
QQ:315168505

fishout 发表于 2007-2-8 17:23:07

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

再来几张图片看看。:boss: :boss: :boss:

76233386 发表于 2007-2-8 18:38:56

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

看样子不错哦。。。。
稳定性 怎么样?

killzone 发表于 2007-2-8 19:09:58

多少G向服务器上传很费劲

fishout 发表于 2007-2-8 20:23:36

稳定性要依靠大家来测试!
文件大小约为260兆。

qq457417918 发表于 2007-2-8 23:38:02

强人 啊    顶:eek:   我用过你上次做的那个

herosamu 发表于 2007-2-8 23:52:09

07版的下载地址在哪呢啊?

fishout 发表于 2007-2-9 16:50:46

Post by herosamu
07版的下载地址在哪呢啊?
由于才制作出来,等测试后再发布,你要可以加我测试,不过,要反馈意见就好了!

fishout 发表于 2007-2-9 16:52:13

Post by 260009610
想问下是用什么软件做成这样的安装格式的。。

Wise Installation System - Professional Edition

zncxm 发表于 2007-2-9 22:47:23

好东西啊,太好了,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”