fishout 发表于 2007-2-11 14:18:30

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

测试后有什么意见和建议呢?

mayong 发表于 2007-2-11 15:09:25

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

我准备也想看一下。能看么。

gearfox 发表于 2007-2-11 15:57:37

不错的原创服务端。。。。。

baybogey 发表于 2007-2-12 15:45:44

还没用过啊
看看:spiderman

白菜 发表于 2007-2-14 21:10:38

上次那个就很好啊,这次十分期待啊

zhechezhe 发表于 2007-2-14 23:16:27

好的安定挖低的安定啊低纬度伟大外暗暗外啊

fishout 发表于 2007-2-14 23:52:29

相比原来的有很大的区别:

1、版本更多,客户端3个(3329、3266、3647),服务端5个(2834、3213、3329、3382、3647)。
2、更新了插件,均为最新版,新增了10多个。
3、完美支持http流式下载,提高cs的bsp/mdl/spr资源的下载速度,虚拟目录及mime映射均自动完成并支持卸载。
4、集成Yapb及CZBot机器人,帮助对练或服务器测试。
5、配置安装包可与任意客户端或服务端配合使用。
6、安装组合更多,客户端及服务端分别多达10多种,几乎涵盖了已知的各种类型的配置。
还有更多......

chinabbk 发表于 2007-2-15 10:22:40

这么好的东东我一定要用

topstar 发表于 2007-2-15 12:07:35

06版的已经下载收藏,07版的更加值得期待.....项上去

fgyaa 发表于 2007-2-15 15:56:17

又见楼主,强烈表示支持!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”