AvRiL*Se 发表于 2007-2-15 18:45:39

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

樓主用QQ傳,發現安裝不了。已經QQ說明了。

希望多分流出去。。早日發布正式版呢。

fishout 发表于 2007-2-15 22:31:39

回复: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”

可以通过FTP下载看看,可能QQ传输中有错误。

qq457417918 发表于 2007-2-16 10:10:41

大哥把地址发上来啊

fishout 发表于 2007-2-16 10:36:58

你可以联系我,地址发给你,以便反馈意见。

qq457417918 发表于 2007-2-16 12:56:34

cs_config1.6β1你这个怎么重命名那

qq457417918 发表于 2007-2-16 12:57:17

cs_config1.6β1.RAR还不行

AvRiL*Se 发表于 2007-2-16 17:18:01

FTP超慢0-0.3K的速度。。等我下完了,應該正式版也出了吧。?

fishout 发表于 2007-2-16 17:35:39

这个是网通线路,我可以通过QQ或MSN传给你,已试过,速度还不错。

shifeng135 发表于 2007-2-17 14:25:28

大哥 把地址发上来啊

36688747 发表于 2007-2-18 13:10:09

07什么时候回来???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [测试]2007版“全向导式的客户端/服务器安装工具”