搜索
楼主: yam

[DT原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

Re: 哇,看完了,不过不太过瘾!继续努力,我举四支手支持你!yam

最初由 中国公民 发表
呵呵,太伟大了,原创精神!!!!!
顺便问一句,yam你是做什么工作的?

我是程序员。

最初由 金闪闪 发表
哈哈,真麻烦,要用两个数组?

因为用户的id no.  不固定, :(
不是player name

btw: 已经更新,改正写错误,是最后修改的后遗症:(

匿名  发表于 2003-7-8 02:01:08 来自 Invalid
好软件!支持
我有1个问题和要求.
我在运行时l连续弹出invalid floating point oper的框
还有就是我是一名DOD爱好者.就是HL的另一个MOD游戏dayofdefeat(中文译名:胜利者之日)
能不能加入对它的支持.我想应该很简单吧..
附:官方网站http://www.dayofdefeat.com/indexmain.html
   国内的一个网站:http://rc.dayofdefeat.cn/redchina/index.php
还有能不能加入服务器列表信息.
谢谢
好东西~~~应该推荐到各大网站

很久没更新了。

辛苦了兄弟

好,不错啊,我希望这个可以做成一个真正manager软件,呵呵,可以把局网内服务器全部打尽,包括war3和cs1。0和cs1。5,hoho,我有点贪心,呵呵

我用了。效果真是不错的说,但和hlsw的比较下,我的建议是,呵呵,不好意思哈,manager的全部能量似乎还没有放完啊,如果可以通过如hlsw一样的局域网调用的话,就可以把局域网内的所有服务器游戏一网打尽了,hoho,星际、war3、红警、帝国、cs1.0、cs1.5、呵呵,这些一起处理的话,我就可以只用一个机器管理所有的服务器了,hoho,,软件发展到那一天真是不错的说,,哈哈

支持国货~!

我在O置了sv_password後,想把密a去掉,怎麽去不了啊?要怎麽O才行呢?

试试

游客