搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法

回复: 解决透视作弊的新方法

支持楼上朋友,如果能使用1个插件把2个问题都解决了,是件好事情
我先把插件的代码发布下,有2个代码,1个是官方的,1个是点通的,请高手修改下,见上文的修改要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这么好的帖子不支持都不行,坚决打击作弊猪!

hehe,没啥用,就象船漏了,用泥修补,只是不过自欺欺人罢了.
不过对于反作弊挺卖力气的,支持下吧

没太大价值,透视不一定要穿墙,穿墙也未必是透视。

Post by apocalyptic
没太大价值,透视不一定要穿墙,穿墙也未必是透视。
这和穿墙有什么关系呢?我没明白这个版主的意思是什么,请这个版主解答

还有楼上的楼上,你感觉没必要反作弊了,为什么还要到反作弊论坛呢?
是为了告诉我反作弊没用?
还是说,点通的反作弊论坛没必要开了?
至少我们还在努力,至少现在已经能解决人物透视的问题
反对反作弊的朋友,你说什么是你的自由,我不说什么,此贴尽量就事说事

也请大家发表好的建议,负面的言论请谨言

支持所有的反作弊行为

虽然我只会应用,不会开发

还是支持反作弊

不错,不要听有些人说风凉话,没有失败哪有成功,不去拼命哪来希望,支持反作弊,永远!

你提供的作弊器我还真不会用。教教我,我想看看作弊的后果。confg那个我什么都没改也说我非法。

建议把论坛那些说风浪话,没有一点贡献的赶出去!

Post by laolang
这和穿墙有什么关系呢?我没明白这个版主的意思是什么,请这个版主解答

还有楼上的楼上,你感觉没必要反作弊了,为什么还要到反作弊论坛呢?
是为了告诉我反作弊没用?
还是说,点通的反作弊论坛没必要开了?
至少我们还在努力,至少现在已经能解决人物透视的问题
反对反作弊的朋友,你说什么是你的自由,我不说什么,此贴尽量就事说事

也请大家发表好的建议,负面的言论请谨言
这位版主大人的宗旨是:只要不是用正版,任何反作弊的企图都是垃圾。。。
支持楼主,可惜我没那么多时间来帮你测试!

游客