搜索

解决透视作弊的新方法

解决透视作弊的新方法
我是在浩方上玩cs1.5的,现在越来越多的作弊都检测不到了.....很多喜欢打cs的朋友都去玩别的游戏了,很遗憾。
大家知道,不管什么作弊器,都是要有透视功能的,如果把透视的功能防住了,作弊器就没用了
我寻找了很多检测作弊的插件和方法,都不能彻底解决透视问题,hlguard虽然能减少部分透视,但还有缺陷
,浩方上的纯透视太泛滥了,也没有能检测到的插件。呵呵,有时候真是分不清玩家是作弊还是高手了
前一段时间,有朋友找我,要我给他做个服务器插件,让我在地图加上服务器广告,我找到了http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=49566
的插件(点通上也有编辑好的,我使用的就是)。本来这个插件是做广告用的,但有一次,我在看一个透视作弊器的原理介绍:作弊程序对对应bug的激活 从而实现透视,所以反检测透视是难度很大的....
于是我就想,既然作弊器能利用bug,我们能不能利用这个特征,给作弊器也加个bug,阻挡和干扰作弊器呢,通过测试,终于找到一个干扰透视类作弊器的方法
这个方法就是利用广告插件的功能,在地图上的各个透视点加上模块(mdl或.spr),利用模块阻挡和干扰透视作弊器,目前测试效果很好,透视者会被干扰成半瞎子状态,看不到模块附近站的玩家,从而达到打击透视作弊器的目的
估计发布广告插件的老外也没想到,广告插件利用好了,也能用来反作弊
我开始测试的时候,把地图(de_dust2)到处都打上防透视补丁,让1个朋友开透视进,呵呵,他的眼都花了,什么人都看不见,后来感觉没必要把补丁打的太多,就减少一部分,尽量保持原图的效果,只要让透视的不能用就行了
我现在提供下我的测试插件,大家可以开透视来看看
下载地址是我的标签,大家进我的网盘,找内部使用插件,密码是235
点通的朋友都是cs老手了,我就不一一介绍插件的其他功能了
我提供个网上很普遍的纯透视作弊器,方便大家测试(纯透视目前没有任何插件能检测到)
由于这是测试版本,问题还是很多的,最后说明下:
优点
1,此方法(in_game_ads.amxx)可以完全阻挡透视,效果很好
2,使用此方法就可以关闭反作弊的部分检测,提高服务器速度
3,  适合cs1.5和1.6,cs1.5我测试了,1.6时间有限,没测试,估计也能,大家自己测试吧
4,每个地图都要装防透视补丁,有点麻烦,我目前只做了de_dust2地图的补丁,其他的有时间

再弄,不过只要做好一次,以后就直接安装就行了

缺点
1,我时间有限,目前使用的屏蔽透视模块mdl,是网上随意找的,地图上的防透视补丁很难看,有

时间学学mdl编辑,做个美观的防透视模块,也请会做模块的朋友,帮忙弄个好的,最好文件
    不要太大
2,要使用提供下载的防炸,网上也有,我使用的是diego的,但有一定被炸的风险,不过有转F插
    件的服务器就会很安全了
3, 此方法能彻底解决人物透视,但部分显名类作弊,还阻挡不完美

未来要解决的问题
1,替换效果更好的mdl,最好是颜色接近地图本身,尽量不影响玩家的视觉,寻找防透视效果更好

的模块,最好能防透视名字
2,完善其他地图的反透视补丁工作,一般就把那几个经常打的图做完就行
3,如果能防住人物和名字透视,呵呵,作弊就完蛋差不多了,浩方cs的前景还是很好的
4,我现在又找到一个能防名字类透视的方法,还在测试中,不是使用检测的方法,是把别的插件

引深使用,目前已经能防止名字类透视,但还有不少问题,等解决好了,再探讨

发言完毕,请点通的朋友们对此方法给予改进意见和帮助
再次感谢gearfox版主赠送的论坛号

回复: 解决透视作弊的新方法

传上个效果图
开透视的会看不到其他人,为显示效果,我专门漏出脚

原来这个插件还可以这样用....

挺好的办法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错的想法,提个建议,你做的mdl模块应该放在墙体里面,这样就不影响正常玩家的视线,正常玩家看地图就是正常的地图,但可以阻挡透视玩家的视线!

不错不错,就是不知道墙体全部放上这样的MDL,服务器会怎样,如果啥事没有,那真是再好不过了。

不错不错,支持下..放在墙体里面确实可以有效果.但是需要时间.

现在作弊器有显示人物位置的四方框和名字,这个在墙后面应该看得到吧?

现在作弊器有显示人物位置的四方框和名字,这个在墙后面应该看得到吧?

Post by yxl9852
测试了,可以看到,唯一的遗憾就是这里了,有名字和框框,已经知道具体位置了,还可以穿墙对着框框打的。不过楼主思路不错,大家继续研究一下吧。

游客