搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法

回复: 解决透视作弊的新方法

我是小作,可不敢当大作
本来是想制作2个常用地图,de_dust2和de_inferno
等做好后再发出,和大家共享
没想到制作时很是艰苦
本此更新,主要考虑到地图成像的原理,把反透视模型结合到地图成像里,基本上对正常玩家没影响
本来以为很简单的,只要把模型放在地图背后就行,没想到出现很多问题,成像方式的组合和多,复杂程度超过我的想象......
仓促之间,我先做个de_dust2的样板,基本上屏蔽了群战时的重要进攻路线,请大家测试
有什么建议可以探讨

楼下有下载地址
测试中发现,由于各个版本的不同,地图有细微差别,会造成效果偏差
我在插件上加了制作反透视时使用的地图

顶一个........:super:

呵呵,比楼主注册的时间早4天。

1.6能用吗,请楼主把详细使用方法说一下

Post by 那小子真帅
1.6能用吗,请楼主把详细使用方法说一下
我没测试过1.6,但肯定1.6能用
至于屏蔽模块的使用方法,我上面已经介绍过了的
最简单的方法就是把模块的颜色替换成地图颜色,你找个人,测试下哪发地方能透视,然后象胡喷一样,把模块帖上,这个办法简单,基本上能达到反透视要求,毛病就是地图有点花
我现在测试的方案是利用游戏成像特点,把屏蔽模型放到地图后,放在地图后是很简单 的,就是组合反透视成像的因素复杂,不好掌握

一个麻烦的东西,NUKE咋办?铺地板?

我感觉NUKE是很好办的
这么说吧,越是小地图,越好解决,地图大的反而不好弄
请注意:现在的屏蔽方法不同刚开始时,哪透视,就补哪,现在的理念是,干扰透视,把进攻线路和主要区域加上屏蔽,让透视的在你的F里玩的难受就达到 反作弊目的
目前使用的屏蔽主要是spr , spr可以控制大小,比mdl优秀

进度慢,主要是我测试条件不好,要想做到完美,需要时间
弄个沙2,就费了我4个小时左右(这可都是我牺牲了休息时间)
估计de_inferno也要5小时
慢慢来吧!
看到大家的意见了,先暂停开发1.5,我去做个1.6 的,方便1.6的朋友探讨

都是1.6的 照顾大家
支持下楼上的
另外要团结 大家都是站在反作弊的角度上
放宽心

我还是头1次玩1.6 。 感觉没1.5流畅,可能是不习惯
好在1.6的地图和1.5的一样,所以做1.6的反透视没费多少精力
再次优化了反透视模块设置,把1.5和1.6一起提供出来
目前只提供沙2地图的反透视,其他地图我有时间慢慢制作

cs1.5反透视下载:
点击下载
http://www.namipan.com/d/d0755f1d636d6b0e8e0667ddeaad1f68b29ddcf419454400

cs1.6反透视下载:
点击下载
http://www.namipan.com/d/7de70e1ee0aa7d2dcf207253d42e43e8eefb771b9a444400

目前的反透视主要是干扰透视,并非把透视点都屏蔽
效果图就不再发了,自己测试吧,有什么问题,大家再讨论

(还有个小问题,我没用过sxe,听说都更新到7.4了,我不清楚有的透视作弊器,是先进游戏,在切换出桌面,再开透视,不知道sxe是否能防)

我还是头1次玩1.6 。 感觉没1.5流畅,可能是不习惯
好在1.6的地图和1.5的一样,所以做1.6的反透视没费多少精力
再次优化了反透视模块设置,把1.5和1.6一起提供出来
目前只提供沙2地图的反透视,其他地图我有时间慢慢制作
cs1.5反透视下载:
点击下载
http://www.namipan.com/d/e6ef85aef30d216cdbeb2f99d5ca6135187fd61b29454400

cs1.6反透视下载:
点击下载
http://www.namipan.com/d/fccd58498f59fbb3da0d0b9000da51cf34524f6bac444400

目前的反透视主要是干扰透视,并非把透视点都屏蔽
自己测试吧,有什么问题,大家再讨论

(还有个小问题,我没用过sxe,听说都更新到7.4了,我不清楚有的透视作弊器,是先进游戏,在切换出桌面,再开透视,不知道sxe是否能防)

选取部分沙2地图的效果图
上面2个截图为正常玩家
下面2个截图为透视玩家

游客