搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

[QUOTE=Enigmaya
就是那些彩色消息只显示不到1秒钟,根本看不清显示的内容,但实际给的时间都是足够的,

一开始我以为是这个插件的问题,后来发现其他插件也一样,很多时候一闪而过,具体原因也不知道。

...[/QUOTE]

我已经正确解决了这个问题 :)

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by zhongjia
我已经正确解决了这个问题 :)

哈。。。怎么解决的? 快说说。。。:eek:

Post by Enigmaya
哈。。。怎么解决的? 快说说。。。:eek:

给你看我的一段代码,凭高手如你很快就明白了。

以下代码保证每个公共信息会显示2秒以上。

//公共变量定义
new zhongjia_msg[32][MAX_TEXT_LENGTH]
new zhongjia_msg_p1 = 0
new zhongjia_msg_p2 = 0

//在init()里加入
set_task(2.0, "displaymsg",56789,"",0,"b")

//在plugin_end()里加入
remove_task(56789, 0)

//在每局开始事件里面加入
zhongjia_msg_p1 = zhongjia_msg_p2 = 0

public displaymsg(){
if (zhongjia_msg_p1 != zhongjia_msg_p2){
  set_hudmessage(200,200,200,0.2,0.2,0,0.4,10.0,0.2,0.2,2)
  show_hudmessage(0,zhongjia_msg[zhongjia_msg_p1])
  zhongjia_msg_p1 = (zhongjia_msg_p1 + 1) % 32
}
}

//显示全局信息调用这个函数
public display_msg(msg[]){
copy(zhongjia_msg[zhongjia_msg_p2], MAX_TEXT_LENGTH, msg)
zhongjia_msg_p2 = (zhongjia_msg_p2 + 1) % 32
}

给你看我的一段代码,凭高手如你很快就明白了。

以下代码保证每个公共信息会显示2秒以上。

//公共变量定义
new zhongjia_msg[32][MAX_TEXT_LENGTH]
new zhongjia_msg_p1 = 0
new zhongjia_msg_p2 = 0

//在init()里加入
set_task(2.0, "displaymsg",56789,"",0,"b")

//在plugin_end()里加入
remove_task(56789, 0)

//在每局开始事件里面加入
zhongjia_msg_p1 = zhongjia_msg_p2 = 0

public displaymsg(){
if (zhongjia_msg_p1 != zhongjia_msg_p2){
  set_hudmessage(200,200,200,0.2,0.2,0,0.4,10.0,0.2,0.2,2)
  show_hudmessage(0,zhongjia_msg[zhongjia_msg_p1])
  zhongjia_msg_p1 = (zhongjia_msg_p1 + 1) % 32
}
}

//显示全局信息调用这个函数
public display_msg(msg[]){
copy(zhongjia_msg[zhongjia_msg_p2], MAX_TEXT_LENGTH, msg)
zhongjia_msg_p2 = (zhongjia_msg_p2 + 1) % 32
}

晕。。。我说的问题。。。不是插件的问题。
和代码就更没关系了,有关系的话,难道我去改所有插件的消息显示??
set_hudmessage这个设置了时间,只要没有时间冲突的,没有重新开局,就固定了,和怎么构造程序无关了。。。

我现在的问题是这台电脑都能显示足够的时间,但是另外一台电脑就一闪而过。
不是指这个插件。。。而是几乎所有插件。。。 :cold:

那我就不明白了,我的服务器前几天老是崩溃,换了一个1.18p26的dll驱动程序就好了。你也去换换?

发现个小毛病
哈哈
还想在试试吗前面多个,号
曲调吧

Post by HOLD-king
发现个小毛病
哈哈
还想在试试吗前面多个,号
曲调吧

什么意思?? :eek:

前面多个逗号
自己去看看
惩罚完了后不是要说(还想在来吗)
而上面说的是这样的(,还想在来吗)
多个就是个逗号
哈哈

Post by HOLD-king
前面多个逗号
自己去看看
惩罚完了后不是要说(还想在来吗)
而上面说的是这样的(,还想在来吗)
多个就是个逗号
哈哈

format(Msg,127,"%s,want to continue ?",cheatername)

这个是对的。。。呵呵

难道是你没有显示玩家的名字?

游客