搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

插件和fake_clients.amxx       ; 服务器虚拟玩家 和POD插件冲突只能选择开启一个有冲突
一惩罚人的时候服务器就死掉了

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by AE86
好象不是半夜不能发贴。有好多人都不能发贴哦。~~~可能是斑竹禁止了呀 :brick:

对了1.7版测试了2天,一切正常。发现在你OP惩罚菜单里面增加了一个投票选项,嘿嘿~~!

那个中加(zhongjia)大哥我真的无话可说了,拿着别人插件修改几个地方还称得上“原创分享” :sweat:  :sweat: 天理何在呀!
以后谁出了一个有趣插件,然后我干脆也修改几个文字,也写个“原创分享”算了。。。。。。。真是的,那样也行。哎。不多说了,会得罪人 :boss:

嗯,没问题就好。。。

另外问个问题。。。你服务器上有时显示消息有没有一闪而过的情况。。。我这里的另外一台电脑显示消息很多都是一闪而过。。可是在这台电脑上都是调好了的,大部分插件都是这样的,不知道是为什么?cs和amxx文件都是复制过去的。

如果明天你发不了的话, 把你要发的传给我哈。好象我可以发。偶就来个转发,嘻嘻,开个玩笑 :eek:

还是发不了。。。再测试一下吧,有个插件有些问题,晚上再发不了,就发给你让你帮我发吧

估计和中级会员什么的有关。。。

Post by HOLD-king
插件和fake_clients.amxx       ; 服务器虚拟玩家 和POD插件冲突只能选择开启一个有冲突
一惩罚人的时候服务器就死掉了

分身假人那个?  嗯,是有问题。。。有时候玩着玩着就死机了。。。但是debug没有错误信息。。。每次死机的地方也不一样。。。有时间的话再去测试更新。

一惩罚人就死机。。。确定那个admin_allinone装了么。。。
如果安装正确的话,在plugins.ini里的相应插件名后加上debug。。。看看有无出错的信息,有的话请贴上来吧。。。

好真的可以啊~~~~~~``:cry:

什么都加了一点毛病都没有

Post by Enigmaya
嗯,没问题就好。。。
另外问个问题。。。你服务器上有时显示消息有没有一闪而过的情况。。。我这里的另外一台电脑显示消息很多都是一闪而过。。可是在这台电脑上都是调好了的,大部分插件都是这样的,不知道是为什么?cs和amxx文件都是复制过去的。
还是发不了。。。再测试一下吧,有个插件有些问题,晚上再发不...

没弄懂你说的一闪而过指的是什么情况,imessage_in_die.amxx; 显示广告信息(只对已经死亡的玩家)这个插件我修改成打字效果,有时候会出现在还没打完就不显示了。(这个插件不是在本机改的,服务器是本机装的,这样应该没影响的吧,也许是和某些信息起了冲突)
你这个cheating_punish.amxx插件显示的信息一直都是好好的,而且我把部分信息改为了闪烁效果,也是一直正常运行。
你不是下了CS1.6了吗?有时间可以去我服务器玩玩啊,IP还记得吧 :byebye:

Post by HOLD-king
什么都加了一点毛病都没有

??  什么什么。。。就是加了bebug也没有错误信息?是最新的1.7版么,老的版本可能有bug,新的据AE86测试还没有发现问题。

没弄懂你说的一闪而过指的是什么情况,imessage_in_die.amxx; 显示广告信息(只对已经死亡的玩家)这个插件我修改成打字效果,有时候会出现在还没打完就不显示了。(这个插件不是在本机改的,服务器是本机装的,这样应该没影响的吧,也许是和某些信息起了冲突)
你这个cheating_punish.amxx插件显示的信息一直都是好好的,而且我把部分信息改为了闪烁效果,也是一直正常运行。
你不是下了CS1.6了吗?有时间可以去我服务器玩玩啊,IP还记得吧 :byebye:

就是那些彩色消息只显示不到1秒钟,根本看不清显示的内容,但实际给的时间都是足够的,

一开始我以为是这个插件的问题,后来发现其他插件也一样,很多时候一闪而过,具体原因也不知道。

到处搜也没有类似的,怪了。。。

Post by Enigmaya
??  什么什么。。。就是加了bebug也没有错误信息?是最新的1.7版么,老的版本可能有bug,新的据AE86测试还没有发现问题。

就是那些彩色消息只显示不到1秒钟,根本看不清显示的内容,但实际给的时间都是足够的,

一开始我以为是这个插件的问题,后来发现其他插件也一样,很多时候一闪而过,具体原因也不知道。

...

那就怪了,我的只是有时候才会这样。。。。

有时间你建个服务器,输入OP密码后,再输入rcon amx_pcheater_list 试试是什么反映.我今天懒得改管理员ID,直接输入rcon_password XXX再输入rcon amx_pcheater_list,然后我什么也没按,它会自动投票.嘻嘻.你试试.不过这个命令很少人用,也没关系    :cool:

DDDDD支持~~~

游客