搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.92--2005-09-15

不过你应该用过死亡时显示打中什么部位,打掉多少血的那个统计插件嘛,

那个应该更好些哦

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.92--2005-09-15

安逸哈!有点搞笑哈

安逸哈!有点搞笑哈

forum.dt-club.netforum.dt-club.netforum.dt-club.netforum.dt-club.netforum.dt-club.netforum.dt-club.netforum.dt-club.netforum.dt-club.netforum.dt-club.net

Post by Enigmaya
不过你应该用过死亡时显示打中什么部位,打掉多少血的那个统计插件嘛,

那个应该更好些哦

恩 那个插件的确很好,但数据并不公布出来哈。而且没有多余的杀敌奖励!~呵呵~ :rolleyes:

0.92在运行中!具体情况晚上和你反映吧 我现在在公司 晚上看OP有什么好的 建议反馈!

楼上灌水无用 :(

Enigmaya帮忙看看

cheating_punish_ch.rar (28.6 KB, 2次查看)

这个连接是否正常 虽然我已经搞定了 但好象文件连接有点问题!帮忙检查下~我下载这个连接后得到的是一个无内容的图片!

0.92改进意见:

NO.1对正在被惩罚的作弊者能否予以投票免疫,人家正在接受惩罚呢。就别反复叫玩家投票选择了!

这样反复次数多也也叫人烦。毕竟现在每次投票都是必须的不投就扣资金!惩罚完成之后看作弊是否关闭作弊行为!

NO.2发起投票者需要进行资金注入:用5000资金发起一次投票事件。这样可以有效控制没事找事,两个玩家之间反复乱投票的现象!也可以控制玩家总投票的次数!

NO.3被传送的作弊者予以发光显示(这很重要建议改进)。现在被杀的作弊者很少。就是因为大家一般不注意传送到身边的作弊者,谁会注意身边(后)忽然多出半个人来。

NO.4管理员权限失效 使用amx_pcheater 命令没有任何反映 难道命令更新了?

NO.5传送填埋插件更新为“扔掉武器 重力为0 放到天上当靶子” 04年一位对作弊怀恨在心的玩家留下的遗言,当时“科技水平”不发达哈,现在应该可以实现了吧。
继续补充ing!~

下来测试一下先..

对了 Enigmaya 跟你预定一个插件哈 有时间帮个忙 只是实现一个很简单的功能 可以动态修改 服务器预留OP通道数量的插件。具体要求是这样的 在一定时间段(比如凌晨1点-晚上5点)修改OP通道数量为2;在一定时间段内修改OP通道为8(比如晚上6点-晚上12点)。这样主要实现在服务器网络繁忙的时候可以控制在线人数实现更合理的利用服务器资源。

该插件写好后 我愿意支付100点币。如果Enigmaya有时间就帮忙看一下喽(知道你有学业,只是预定不强求) HOH!

刚刚自己清理了自己一个帖子 结果被系统扣掉了10元点币 极度郁闷中 10元点币哈 多少好代码哈。。。

Post by 抓外挂出身
Enigmaya帮忙看看

cheating_punish_ch.rar (28.6 KB, 2次查看)

这个连接是否正常 虽然我已经搞定了 但好象文件连接有点问题!帮忙检查下~我下载这个连接后得到的是一个无内容的图片!

这个弄好了。。。

0.92改进意见:

NO.1对正在被惩罚的作弊者能否予以投票免疫,人家正在接受惩罚呢。就别反复叫玩家投票选择了!

这样反复次数多也也叫人烦。毕竟现在每次投票都是必须的不投就扣资金!惩罚完成之后看作弊是否关闭作弊行为!

NO.2发起投票者需要进行资金注入:用5000资金发起一次投票事件。这样可以有效控制没事找事,两个玩家之间反复乱投票的现象!也可以控制玩家总投票的次数!

NO.3被传送的作弊者予以发光显示(这很重要建议改进)。现在被杀的作弊者很少。就是因为大家一般不注意传送到身边的作弊者,谁会注意身边(后)忽然多出半个人来。

NO.4管理员权限失效 使用amx_pcheater 命令没有任何反映 难道命令更新了?

NO.5传送填埋插件更新为“扔掉武器 重力为0 放到天上当靶子” 04年一位对作弊还恨在心的玩家留下的遗言,当时“科技水平”不发达哈,现在应该可以实现了吧。
继续补充ing!~

1。如果他正在被惩罚再投他有提示啊,

2。嗯,增加

3。这到也是。。。

4。昨天,我也去试了,没遇到这个问题,倒是有时投票之后下局不惩罚,或者第5局没有惩罚,研究中。。。

5。这个简单。。。把第1局的惩罚改成这个?

对了 Enigmaya 跟你预定一个插件哈 有时间帮个忙 只是实现一个很简单的功能 可以动态修改 服务器预留OP通道数量的插件。具体要求是这样的 在一定时间段(比如凌晨1点-晚上5点)修改OP通道数量为2;在一定时间段内修改OP通道为8(比如晚上6点-晚上12点)。这样主要实现在服务器网络繁忙的时候可以控制在线人数实现更合理的利用服务器资源。

该插件写好后 我愿意支付100点币。如果Enigmaya有时间就帮忙看一下喽(知道你有学业,只是预定不强求) HOH!

刚刚自己清理了自己一个帖子 结果被系统扣掉了10元点币 极度郁闷中 10元点币哈 多少好代码哈。。。

呵呵,我尽快嘛。。。不用钱,现在的已经够了哈。

1。如果他正在被惩罚再投他有提示啊,

-----------------------

A:有提示,选择之后才出提示的。能发起投票时候就提示吗?

游客