搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.92--2005-09-15

Post by Enigmaya
完成了,

不过不知道能不能行,你平时设置op数量用的是 amx_reservation 吗?
这个插件都有吧< adminslots >

命令:

amx_starttime 6   //起始时间
amx_endtime 24  //结束时间
amx_setop 4       //这段时间内的op通道数量
amx_elesop 2      //其他时间的op通道数量

amx_starttime 要小于 amx_end...

。。。 :cry: 。。。没想到Enigmaya都给俺编辑出来了。。。代码晚上测试一下。没有问题的话依照承诺100点通币将汇入指定帐户。 :boss:

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.92--2005-09-15

Post by 抓外挂出身
。。。 :cry: 。。。没想到Enigmaya都给俺编辑出来了。。。代码晚上测试一下。没有问题的话依照承诺100点通币将汇入指定帐户。 :boss:

不要钱的。。。 :d  再说我也不知道有用不?以后多支持就可以了哈。

准备在0.94版加入作弊者不能显示准星。。。

不要钱的。。。 :d  再说我也不知道有用不?以后多支持就可以了哈。

在局域网测试了一下,好象没有效果。。。

amxx.cfg:
// 预留的管理员通道数,没有权限的玩家进入此通道时会被kick(具体细节看插件原码)
amx_reservation 0

amx_starttime 1
amx_endtime 10
amx_setop 2
amx_elesop 8

plugins.ini:
; 基本类
adminslots.amxx                ; 管理员预留通道
set_op.amxx                ; OP通道高级管理

------------------------------------------

意义不大 原因很简单 作弊软件自带瞄准准星替代功能。此外,现在我的服务器上没办法起用这个插件了  :sweat:  什么原因呢?我启用这个插件之后,可以投票 但显示投票结果的时候 可怕的事情发生了---服务器进程重新启动了。。。汗 现在我还没找到什么原因。暂时把投票惩罚关闭了就好了 :cry: 现在还没找到到底哪里发生了冲突。。。

等有时间准备用纯净版再做次测试。继续支持Enigmaya!

在局域网测试了一下,好象没有效果。。。

amxx.cfg:
// 预留的管理员通道数,没有权限的玩家进入此通道时会被kick(具体细节看插件原码)

amx_starttime 1
amx_endtime 10
amx_setop 2
amx_elesop 8

plugins.ini:
; 基本类
adminslots.amxx                ; 管理员预留通道
set_op.amxx                ; OP通道高级管理

啊,抱歉,刚刚测试0.94时发现op通道插件有点问题。弄好了,我自己看了下,60s后,amx_reservation 变成设置的4了。

重新上传。

------------------------------------------

意义不大 原因很简单 作弊软件自带瞄准准星替代功能。此外,现在我的服务器上没办法起用这个插件了  :sweat:  什么原因呢?我启用这个插件之后,可以投票 但显示投票结果的时候 可怕的事情发生了---服务器进程重新启动了。。。汗 现在我还没找到什么原因。暂时把投票惩罚关闭了就好了 :cry: 现在还没找到到底哪里发生了冲突。。。

啊,对啊,那不加了,反正我测试时没有效果。。。hoho

一??前面的版本都是好的呀,这个版本先前不是还是好的么?

等有时间准备用纯净版再做次测试。继续支持Enigmaya!

恩,有可能和那个插件冲突了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我自己去测试了一下投票,一切正常,

估计你那里新装的插件和这个有冲突。最近装什么啦?

啊,抱歉,刚刚测试0.94时发现op通道插件有点问题。弄好了,我自己看了下,60s后,amx_reservation 变成设置的4了。

重新上传。

啊,对啊,那不加了,反正我测试时没有效果。。。hoho

一??前面的版本都是好的呀,这个版本先前不是还是好的么?

恩,有可能和那个插件冲突了。。。

en 测试一下

我自己去测试了一下投票,一切正常,

估计你那里新装的插件和这个有冲突。最近装什么啦?

这个应该是我的问题,对了问一句 投票插件 支持 全部 CS1.6版本吧?不光3213

set_op.amxx (1.5 KB, 0次查看)

刚刚 又测试了一下 在局域网建立32人主服务器 设置如上所说,我用另外一台电脑加入 按现在的时间来说 应该为8 可是我刚才看了看(60s以后)

必须刷新服务器吗?还是其他什么?我上面的设置没有问题吧  :mad:

;)  ;)  ;)

Omg,,号外号外,“抓外挂出身”暗恋上了“Enigmaya” :brick:  :brick:

游客