搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.92--2005-09-15

如果作弊者不停的自动变换名字和IP怎么防的住?

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.92--2005-09-15

遇到一个问题 还是和过去一样 光提示不惩罚 此人是我的服务器上的一位朋友 我就拿他下刀了 结果 UFO倒是成功了 UFO结束后他退出后重新进入 再次UFO 但UFO结束之后 就自由了如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by '[Grief.QQ
']如果作弊者不停的自动变换名字和IP怎么防的住?

这个绝对我不是回复的!!!!肯定是别人用我的ID登陆上来问的。!!!

汗,,,,!!! :sweat:  :sweat:  :sweat:  :sweat:  :sweat:

']这个绝对我不是回复的!!!!肯定是别人用我的ID登陆上来问的。!!!

汗,,,,!!! :sweat:  :sweat:  :sweat:  :sweat:  :sweat:

晕  这也行 。。。 替身的说

是啊,我好朋友是开网吧的来着,热衷于CS,我不可能天天在线帮他搞搞这搞搞那的,
就叫他自己来这里看看!

']如果作弊者不停的自动变换名字和IP怎么防的住?

不让换名字用ONENAME插件。

至于ip,呵呵,不知道了。

Post by 抓外挂出身
遇到一个问题 还是和过去一样 光提示不惩罚 此人是我的服务器上的一位朋友 我就拿他下刀了 结果 UFO倒是成功了 UFO结束后他退出后重新进入 再次UFO 但UFO结束之后 就自由了如下图:

现在我也在奇怪,有时候什么都不执行。。。茫然中。。。

ps:这2天可能不会更新了,要帮数学建模的编程序。哎,逃课逃出的结果。。郁闷。。。刚刚才被放出来。。。现在才知道啥叫建模,呵,原来如此。

不过那些人3天2夜生活在机房。。。够惨的。一片狼藉。

现在才知道啥叫建模,呵,原来如此。
------------------------------------

:sweat: 继续关注 !!

呵,昨天连续奋战了16个小时,今天上午的课都可以光明正大的逃了。。。 :cry:  :confused:

去试试。。op通道。。。

完成了,

不过不知道能不能行,你平时设置op数量用的是 amx_reservation 吗?
这个插件都有吧< adminslots >

命令:

amx_starttime 6   //起始时间
amx_endtime 24  //结束时间
amx_setop 4       //这段时间内的op通道数量
amx_elesop 2      //其他时间的op通道数量

amx_starttime 要小于 amx_endtime。就是说不要跨越0点设置。只能是一天24小时之内的时段。

可以用的话,就发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持 :D  :sweat:  :sweat:

游客