搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.92--2005-09-15

Post by 抓外挂出身
en 测试一下

这个应该是我的问题,对了问一句 投票插件 支持 全部 CS1.6版本吧?不光3213

应该都支持吧。。。

set_op.amxx (1.5 KB, 0次查看)

刚刚 又测试了一下 在局域网建立32人主服务器 设置如上所说,我用另外一台电脑加入 按现在的时间来说 应该为8 可是我刚才看了看(60s以后)

// 预留的管理员通道数,没有权限的玩家进入此通道时会被kick(具体细节看插件原码)
amx_reservation 0

必须刷新服务器吗?还是其他什么?我上面的设置没有问题吧  :mad:

我按照你的设置试了一下,60s后变成8 啦...
只要插件开了就可以了,其他的没什么了。

不知道为什么了??你是在控制台输入“amx_reservation”来查看的吗??

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.92--2005-09-15

Post by '[Grief.QQ
'];)  ;)  ;)

Omg,,号外号外,“抓外挂出身”暗恋上了“Enigmaya” :brick:  :brick:

可惜可惜 俺没QQ说的这个爱好 但一般我对高人还是很仰慕的!~ :rolleyes:
Post by Enigmaya
应该都支持吧。。。

我按照你的设置试了一下,60s后变成8 啦...
只要插件开了就可以了,其他的没什么了。

不知道为什么了??你是在控制台输入“amx_reservation”来查看的吗??

呵呵 我在局域网内试验没效果 等会到服务器上去看看效果如何

今天早上找了个人少的时间,重新安装了一次作弊投票系统,好了。。。一切又正常了!没之前的冲突了。现在还是不知道什么原因引起的前几天的重起问题!

反馈及更新意见:

NO.1 作弊者名字在惩罚之后自动恢复,但客户端中的名字没有被恢复回来!也就是说如果他不改名字的话,名字即使在本服务器被恢复回来,进其他服务器名字依然是被惩罚时候所强制设置的名字。Enigmaya 故意这么设置的?

NO.2 对了你的插件想你了 让我给你带个口信
L 09/20/2005 - 07:50:43: [AMXX] [FUN] Invalid player 1
L 09/20/2005 - 07:50:43: [AMXX] Debug is not enabled (plugin "cstrike\addons\amxmodx\plugins\cheating_punish.amxx")

继续补充中

set_op.amxx 插件的反馈

只有一条 我进服务器管理菜单中的暂停插件功能中查看 set_op.amxx显示为错误 。。。我倒 :brick:

今天早上找了个人少的时间,重新安装了一次作弊投票系统,好了。。。一切又正常了!没之前的冲突了。现在还是不知道什么原因引起的前几天的重起问题!

反馈及更新意见:

NO.1 作弊者名字在惩罚之后自动恢复,但客户端中的名字没有被恢复回来!也就是说如果他不改名字的话,名字即使在本服务器被恢复回来,进其他服务器名字依然是被惩罚时候所强制设置的名字。Enigmaya 故意这么设置的?

NO.2 对了你的插件想你了 让我给你带个口信
L 09/20/2005 - 07:50:43: [AMXX] [FUN] Invalid player 1
L 09/20/2005 - 07:50:43: [AMXX] Debug is not enabled (plugin "cstrike\addons\amxmodx\plugins\cheating_punish.amxx")

继续补充中

1.恩,不是故意的,主要是这方面考虑少了。。。

2。对了,你在plugins.ini 里面的 cheating_punish.amxx 后面加上debug嘛,这样能知道具体的信息。方便修复嘛。。。

set_op.amxx 插件的反馈

只有一条 我进服务器管理菜单中的暂停插件功能中查看 set_op.amxx显示为错误 。。。我倒 :brick:

晕,我看看我的呢。。。

显示的是 locked 没有显示错误啊。。。

名字的问题解决了,

第2个,我需要详细的信息哈

Post by Enigmaya
名字的问题解决了,

第2个,我需要详细的信息哈

这个今天早上就加过了 等再有消息就反馈给你!

哦?怎么不见Enigmaya继续更新了 帮忙顶一下!~

Enigmaya 建议推出个简版的反作弊插件

功能如下:管理员输入命令后 作弊者被放飞UFO 只要他复活 就变UFO(这样可用在死亡服务器上)

模块单一UFO 无须其他~ 作弊者离开再次登陆 还是UFO 管理员输入命令后方可结束惩罚!~

上面的这个插件可以配合反作弊投票惩罚插件使用!~管理员专用惩罚插件!~

游客