搜索
楼主: 多年菜鸟

【CHM】发布 AMX mod X 1.01 汉化增强版

匿名  发表于 2005-3-23 01:12:56 来自 Invalid
好东西,支持一下。下载ing
匿名  发表于 2005-3-23 01:13:58 来自 Invalid
随便问下,这个和AmxmodX 1.01 中文版 [CS版本,哪个好?
匿名  发表于 2005-3-23 01:25:03 来自 Invalid
下载好慢啊 :too_sad:
Post by 多年菜鸟
增强版里的 SAY MENU 玩家菜单是编辑:
cstrike\addons\amxmodx\configs\custommenuitems.cfg

而你用的PLAYERMENU,应该是编辑某个 .ini 文件,第一选项没有应该是编辑的INI文件的问题.
建议用EditPlus 2编辑
下载地址:
http://219.134.128.56/cgi-bin/dl ... 8FC872909A/EditPlus 2.rar
Post by betterbad
AMX mod X 1.01 汉化增强版  :d: 谢谢你们。好爽

我知道,但那个CFG本来已经有了SAY /TOP15之类的嘛,我试过在控制台输入"AMX_MENU"打开过,但我按过,没反映,怎么回事啊??? :cry:

还有啊,不知怎么回事,我的1.01自从不知道哪一次开始语言不能用中文了!!!我试过在"AMX_LANGMENU"里再调,但怎么弄它只显示ENGLISH,无语!!! :too_sad:

>96& 该用户已被删除

Post by 悟空
sorry。是我看错了。可是你的回答也没解决我的问题啊。你让我

在addons\amxmodx\configs\plugins.ini里加上一行
miscstats.amxx ;游戏内信息就行了!!!

我的plugins.ini本来就有这一行啊。。 而我是想让它不显示如“$vn 的头被打成了肉酱! $kn 一枪打爆了 $vn 的头! $kn 掏出 $wn 将 $vn 的头打的血肉模糊!”这类的信息。。。。    :mad:

求你了,帮帮我。不然我真的没法升级到 1.01  。。。现在还用着 0.16版呢。。咋整啊??

:sweat:
你当然要打开相应的统计选项, 作为管理员 say menu 或控制台输入 amxmodmenu ,在统计设置下面打开 Knife Kill 等相应的选项。

或者

修改
addons\amxmodx\configs\stats.ini
加上
KnifeKill                ;Knife Kill
GrenadeKill              ;Grenade Kill
HeadShotKill             ;HeadShot Kill
等等

Post by kila华少
我知道,但那个CFG本来已经有了SAY /TOP15之类的嘛,我试过在控制台输入"AMX_MENU"打开过,但我按过,没反映,怎么回事啊??? :cry:

amx_menu 相应的菜单默认要有 z 权限 。

如果你用管理员登陆 记得赋予管理员 z 权限

比如
"loopback" "" "abcdefghijklmnopqrstuz" "de"

Post by kila华少
还有啊,不知怎么回事,我的1.01自从不知道哪一次开始语言不能用中文了!!!我试过在"AMX_LANGMENU"里再调,但怎么弄它只显示ENGLISH,无语!!! :too_sad:

1.首先要保证addons\amxmodx\data\lang\*.txt 文件是正确的。

2.然后你可以删除addons\amxmodx\data\
languages.dat
dictionary.cache
这两个文件实验一下

3.简单的方法是用 增强版里的 amxmodx 目录,替换一下原来的(记得备份原来的目录)

Post by 多年菜鸟
amx_menu 相应的菜单默认要有 z 权限 。

如果你用管理员登陆 记得赋予管理员 z 权限

比如
"loopback" "" "abcdefghijklmnopqrstuz" "de"

有的,还有下面的问题,我也删过试过的了,但真的不行哦!!! :cry:

游客