搜索
楼主: 多年菜鸟

【CHM】发布 AMX mod X 1.01 汉化增强版

怎么到了1.01汉化只有windows版本了?原来的1.0不是提供有linux版本的吗?请同时提供linux版本的汉化好吗?

Post by unstar
谢谢啦!顺便问一下,我下载的怎么总出乱码??

I don't know o,sorry!!! :D

那个为反恐精英事件显示的插件,显示不了哦,我都没看过,"谁那着刀截死了谁"的信息哦??请问各位大大怎么一回事啊??? :cry:

Post by kila华少
看图!!! :too_sad:
我不想其他玩家都能打开OP菜单哦,我总觉得会被盗...

你这个不是OP菜单
这个是玩家菜单.

Post by unstar
谢谢啦!顺便问一下,我下载的怎么总出乱码??

win 98的记事本不支持 UTF-8编码.

你可以用 EditPlus 2 打开
下载地址:
http://219.134.128.57/cgi-bin/dl ... B7E53E1DB3/EditPlus 2.rar

各位大大,我有个问题,我那的%IP%显示不了别人的IP啊,只显示这个%IP%

这里的 Enter_leave 插件不支持 IP显示.
你可以下载
Enter and Leave Message + show Rank & IP
* v 0.1X
*
* by [Kindzhon] China
* kindzhon@szonline.net
*

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=5139

Post by diypig
怎么到了1.01汉化只有windows版本了?原来的1.0不是提供有linux版本的吗?请同时提供linux版本的汉化好吗?

已经提供了
请测试
谢谢支持

Post by 多年菜鸟
win 98的记事本不支持 UTF-8编码.

你可以用 EditPlus 2 打开...

多谢多谢:)

在addons\amxmodx\configs\plugins.ini里加上一行
miscstats.amxx   ;游戏内信息就行了!!! :D

你说的是对,可是那就这个插件整个关掉了。我只想让他出现那些信息。

xx!非常感谢~ :too_sad:

游客