搜索
楼主: 多年菜鸟

【CHM】发布 AMX mod X 1.01 汉化增强版

菜鸟我就顶,至于高手请看菜鸟。
   因为我们有天要超越你们。何况是多年菜鸟

我一直用你汉化的0.16版,我个人认为此版非常经典,这个版本的后缀是amxx,其中一些可不可以复制到0.16里面后缀为amx里面用呢?????请一定回复一下!!!谢谢

若不是因为你 该用户已被删除

我马上安装这个插件看看效果~~

AMX mod X 1.01 汉化增强版  :d: 谢谢你们。好爽

Post by 多年菜鸟
你这个不是OP菜单
这个是玩家菜单.

晕啊,多年哥哥,我没说我这个是OP菜单啊,难道您看不到吗,第1个选项是没有的哦,不知怎的,增强版的那个MENU菜单不好使,别人看见了,我总觉得不好,所以我是用发布的那个"playermenu"的,因为有些不太会的CSER不会SAY /TOP15的嘛!!!还有,如果我开一些娱乐插件,那其他CSER就不会用了嘛!!!所以我不想用OP菜单作为"玩家菜单"我想要真正的玩家菜单!!!
understand??? :cry:

Post by 悟空
你说的是对,可是那就这个插件整个关掉了。我只想让他出现那些信息。

晕,谁说整个插件关了,插件名前我没打";"分号啊!!! :cold:

Post by 多年菜鸟
这里的 Enter_leave 插件不支持 IP显示.
你可以下载
Enter and Leave Message + show Rank & IP
* v 0.1X
*
* by [Kindzhon] China
* kindzhon@szonline.net
*

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=5139

转换时有错误,不过不知到行不行,有2个错误,但勉强能转... :go:

High_Ping_Kick.amxx ; 自动提出Ping高的玩家
怎么更改不了参数

总是默认125呀~~

Post by 零点风
High_Ping_Kick.amxx ; 自动提出Ping高的玩家
怎么更改不了参数

总是默认125呀~~

显示错误.
用这个可以修正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客