搜索
楼主: 多年菜鸟

【CHM】发布 AMX mod X 1.01 汉化增强版

先等大家测试一下.

我有空时再详细测试,呵呵.

Post by 多年菜鸟
怎么会不能哪?
我测试可以加载
而且武器竞技场就需要 fakemeta_amxx.dll 模块,我运行一切正常。

是我的插件amx_chicken.amxx出现问题,在开启fakemeta_amxx.dll 模块时,加载amx_chicken.amxx,就会无法启动

这是amx_chicken.amxx插件,基于fakemeta_amxx.dll 模块,能看看症结在哪吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你的ChickenMod 有问题
英文版请使用这个
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=490
如果需要中文版
这里提供CHM成员奔驰的汉化版

本帖子中包含更多资源

更新的amxx1.01是没有问题

Post by 多年菜鸟
你的ChickenMod 有问题
英文版请使用这个
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=490
如果需要中文版
这里提供CHM成员奔驰的汉化版

呵呵,你哪里是菜鸟,你简直就是肉鸟 :)

非常感谢

miscstats.amxx和statsx.amxx不够上次的汉化的彻底!!!!我改了一下里面的内容,但是放到你们的1.01中只能玩一次游戏!!!退出再建立就不行了!!麻烦看看什么原因!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

mis&stat 插件已经跟新为牛牛修改过的了,你可以重新下载一下

不知道能否弄个可以在原来的AMXMODS1.0上面直接升级的文件包,这些文件弄进去之后再加上以前的东西很麻烦

Post by A082
不知道能否弄个可以在原来的AMXMODS1.0上面直接升级的文件包,这些文件弄进去之后再加上以前的东西很麻烦
AMXX本身就不大,更新最好是[完全覆盖法],以免子模块与子插件不配套。

麻烦再加入死亡模式插件,比赛插件和新的MP3插件!!!!!我用1.0的放到里面建不了游戏!!!

游客