搜索
楼主: 多年菜鸟

【CHM】发布 AMX mod X 1.01 汉化增强版

楼主麻烦用我的那个miscstats.amxx和statsx.amxx及里面的TXT文件和那个stats.ini!!
去测试一下.看看是不是也和我一样只能建立一次游戏!!!!!!!!

Post by lnf007
楼主麻烦用我的那个miscstats.amxx和statsx.amxx及里面的TXT文件和那个stats.ini!!
去测试一下.看看是不是也和我一样只能建立一次游戏!!!!!!!!

用你的 miscstats.amxx和statsx.amxx 以及stats.ini 测试了一下

一切运行正常,建了多次的服务器很正常

多年哥哥怎么不帮帮我,我把增强版的SAY MENU.AMXX的插件关了,用了以前那个可以加24条菜单的"PLAYERMENU.AXMM",但第1个选项没有了??? :too_sad:

Post by kila华少
多年哥哥怎么不帮帮我,我把增强版的SAY MENU.AMXX的插件关了,用了以前那个可以加24条菜单的"PLAYERMENU.AXMM",但第1个选项没有了??? :too_sad:

增强版里的 SAY MENU 玩家菜单是编辑:
cstrike\addons\amxmodx\configs\custommenuitems.cfg

而你用的PLAYERMENU,应该是编辑某个 .ini 文件,第一选项没有应该是编辑的INI文件的问题.
建议用EditPlus 2编辑
下载地址:
http://219.134.128.56/cgi-bin/dl ... 8FC872909A/EditPlus 2.rar

Linux有两个版本吗?

:sweat:  :sweat:
Post by dreamgg
Linux有两个版本吗?

:cold:  

同一版本

两个下载地址而已

zai ding

Post by 多年菜鸟
显示错误.
用这个可以修正

谢谢呀~

Post by kila华少
晕,谁说整个插件关了,插件名前我没打";"分号啊!!! :cold:

sorry。是我看错了。可是你的回答也没解决我的问题啊。你让我

在addons\amxmodx\configs\plugins.ini里加上一行
miscstats.amxx ;游戏内信息就行了!!!

我的plugins.ini本来就有这一行啊。。 而我是想让它不显示如“$vn 的头被打成了肉酱! $kn 一枪打爆了 $vn 的头! $kn 掏出 $wn 将 $vn 的头打的血肉模糊!”这类的信息。。。。    :mad:

求你了,帮帮我。不然我真的没法升级到 1.01  。。。现在还用着 0.16版呢。。咋整啊??

不顶...不行呵.//

游客