搜索
楼主: nwb13

[下载]2004.11.10 死亡竞赛[完美版] for AMXX0.2

对呀,你在plugins.ini中,在该插件后面添加 debug,注意要加个空格

我测试3个多小时,也未见异常

噢,好的,我试试,如果大家都没问题,那肯定就是我的问题了,那就不必讨论了,我正打算重装系统,刚才HLDS还放生了
CaChe_TryAlloc:2331984 is greater then free hunk
错误,经查找,说是内存不足

Post by BoeZombie
噢,好的,我试试,如果大家都没问题,那肯定就是我的问题了,那就不必讨论了,我正打算重装系统,刚才HLDS还放生了
CaChe_TryAlloc:2331984 is greater then free hunk
错误,经查找,说是内存不足

呵呵``扎钱下去就可以啦.

哈哈

系统太乱了我

攒钱搞台服务器呢,攒了17,000了

你帮我推荐推荐!~~

哈哈

系统太乱了我

攒钱搞台服务器呢,攒了17,000了

你帮我推荐推荐!~~

CPU 要牛.内存要215.主版要名牌.
做服务器的话`显卡要一般般就可以啦.
到时候我就负责拿OP。

还有什么时候开网吧啊`要快啊  :30:

哈哈哈

开 网吧 对我来说只能是梦(目前),主要是我没钱,听说注册资金就XXXXXX~~~

如果我以后真开网吧,一定叫上你来,哈哈

初步计划:CPU是Opteron240 x2,内存2G,主板艾葳的DK8N,显卡待定

因为我是要3D初级图形工作站+CS服务器。

我又成灌水了~~

刚才打算进DT的闲聊坊发帖,进去一看全是‘祝...生日快乐’,我就又出来了....

哈哈哈

开 网吧 对我来说只能是梦(目前),主要是我没钱,听说注册资金就XXXXXX~~~

如果我以后真开网吧,一定叫上你来,哈哈

初步计划:CPU是Opteron240 x2,内存2G,主板艾葳的DK8N,显卡待定

因为我是要3D初级图形工作站+CS服务器。

我又成灌水了~~

刚才打算进DT的闲聊坊发帖,进去一看全是‘祝...生日快乐’,我就又出来了....

:cry2:  有钱人啊.你双 CPU ,内存有好.显卡有行. 真有钱.好幸福.
看来你开网吧是快啦的.顶拉.
有钱人 :76:

钱也是攒出来的,我是以‘学习3D动画’为名,俺娘支持我学些有用的技术,我也喜欢画画,所以俺娘为我攒钱的。

唉,我这样子,对不起俺娘啊。期中考试 考完概率统计后,老师对我说:“我会尽量让你及格的”,等分出来了,老师说:“唉,.....”,全班2没及格的,我考53

我每天都不看书,总坐在电脑桌前,书桌上全是土.....

唉,说白了,还是得good good study day day up...

-----------------------------------------
DT的每天‘祝.....生日快乐’是插件吗?

你还53分呢,我概率23

最郁闷的是考30分就能及格 :27:

都差7分!哈哈

我大一期末考5门,挂了4门,唯一毛概过了.....开卷

你C语言不用问,肯定特好,我挂了。

拉上nwb13一起灌水,hoho

游客