搜索
楼主: nwb13

[下载]2004.11.10 死亡竞赛[完美版] for AMXX0.2

更了更了

一身冷汗.......

教训教训 :36:

你测试一下HLDS下CSDM的选枪模式吧

我之前是下了新的CSDM,但折腾来折腾去,忘了检查你的那个包包里的CSDM,我竟顾着对比你的包包里的其他插件了,就是忘了对比CSDM,又是一失足,现眼了,呵呵

你不是也要重装AMXX0.20吗,我建议你的换一下statsx、imessage,前者功能少,找个好的替换一下吧,后者是在游戏时也有广告,我用的imessage只会让玩家在死后看到广告,我觉得这样不影响视线。

Post by BoeZombie
更了更了

一身冷汗.......

教训教训 :36:

你测试一下HLDS下CSDM的选枪模式吧

我之前是下了新的CSDM,但折腾来折腾去,忘了检查你的那个包包里的CSDM,我竟顾着对比你的包包里的其他插件了,就是忘了对比CSDM,又是一失足,现眼了,呵呵

你不是也要重装AMXX0.20吗,我建议你的换一下statsx、imessage,前者功能少,找个好的替换一下吧,后者是在游戏时也有广告,我用的imessage只会让玩家在死后看到广告,我觉得这样不影响视线。

好测试的话我拿点时间来搞下.
imessage 这插件如果你想死亡后在显示的话,我建议你还是那 向导的那 amxx0.16 里的
imessage 这插件来代替.
不过我个人感觉还是觉得现在的 imessage爽做广告啊.哈哈

恩,你的imessage效果无可厚非~~~

只要控制好广告语的长度和时间间隔就行,感觉你做的挺好

可惜你是广西的,要是北京的就好了

Post by BoeZombie
恩,你的imessage效果无可厚非~~~

只要控制好广告语的长度和时间间隔就行,感觉你做的挺好

可惜你是广西的,要是北京的就好了

如果你开网吧的话我去打工. :thefinger

!!!!!
我的梦想就是能在开一家北京最niuX的网吧!

梦啊......

我又灌水了,大家别打我~~~~

幸亏DT没有 灌水扣‘DT现金’的插件.....wahaha

Post by lnf007
谢谢.在1.5里我用检枪的模式,但是检起的枪不能用.只能用手枪.而机器人却能用高级的武器??我已经把//在玩家选择新武器的时候是否替换以前的武器,1为替换,0为不替换
csdm_auto_drop 1
在1.6我也用这个模式但是出现选枪的模式.如果选2的话,可以游戏,但选1的话.再选要选的枪游戏就死机了.

我怎么玩的没看见这个选枪菜单啊,我用的是amxx0.16的那个,我说怎么开局老买不了枪啊!

改选枪模式时要把csdm_amx_x.sam重新编译下然后把编译好的
amx文件放在plugin下

olol,nwb13,我又测试了,HLDS在CSDM选枪模式下还是不稳定,HLDS会自动关闭,AMXX生成log记载:
L 11/14/2004 - 12:24:51: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod_xcn.amxx") - debug not enabled.
L 11/14/2004 - 12:24:51: [Fun] Invalid player 8
L 11/14/2004 - 12:24:51: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

而在CSDM捡枪模式下,HLDS可以长期稳定工作,但还是生成记载有问题的日志log:
L 11/14/2004 - 16:55:42: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod_xcn.amxx") - debug not enabled.
L 11/14/2004 - 16:55:42: [Fun] Invalid player 9
L 11/14/2004 - 16:55:42: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

注:日志均为摘录。

也许只有在AMXX0.20正式版出品之后,CSDM的问题才能得以解决。

最好能提供打开了debug日志记录,谢谢

游客