搜索
楼主: nwb13

[下载]2004.11.10 死亡竞赛[完美版] for AMXX0.2

nwb13做的这个CSDM不用在AMXX.cfg里写那么CSDM的多参数了,你只需把本贴的CSDM解压正确,然后按照nwb13写的说明,在addons\amxmodx\configs目录下的amxx.cfg里添加下面两行:
//exec "addons/amxmodx/configs/csdm_normal.cfg" //选枪模式
exec "addons/amxmodx/configs/csdm_item.cfg" //捡枪模式

即可
Post by lnf007
在1.6我也用这个模式但是出现选枪的模式.如果选2的话,可以游戏,但选1的话.再选要选的枪游戏就死机了.

1.6下我也死机了~~~~~~

nwb13,再测试一下吧!还是我哪个细节没设置好??

顶.................

已更新,看1楼

wahahaha

ding!!

nwb13,我在1.6下还是死机了,我上来选的‘重新选择武器’,然后就死机了,我的AMXX0.20也是最新的了,还需要啥模块吗?

还有一个编译stats.sam问题在:

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16184

有空的话,帮我看看~~谢谢~~~

恩``换到

rc8的版本就可以了!

还有我付上我的 amxmodx.rar  里面带有了 CSDM 的`还有大刀的那插件里的
一些插件.还有我自己修改过的屏高于 150 的玩家就自动kick  
hpk.amx  :踢高ping的玩家

还有CSDM插件我开启的是 检枪的模式

里面还有我们点通测试的娱乐插件啊`很多呢. :tongue:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

没试,怕服务器带不动,AMD2400+   K6主板  256DDR400 *2根  80G硬盘,这样的配置带得动22个人的死亡竞赛服务器吗? :3:  :3:

还有考虑到安装了这个
也就是说安装了C4没有倒计时的声音所以我上传个 stats.ini 给你们覆盖就可以了.
还有 plugins.ini 文件里要开启

statscfg.amxx  miscstats.amxx 这2个插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

csx模块也得开启,另外,需要注意:必须要设置冻结时间

可不可以让各自的人在自己的总部出生?无论开始或死后都在自家的地方出生吗??

Post by xsskyd
没试,怕服务器带不动,AMD2400+   K6主板  256DDR400 *2根  80G硬盘,这样的配置带得动22个人的死亡竞赛服务器吗? :3:  :3:

完全可以带动。

题外话,认为插件拖累系统的思想 在一定意义上来说并不正确,插件固然要依靠CPU运算,但决不会拖累系统,我个人认为AMXX及其附属插件的消耗CPU率远远低于开一个网络防火墙的消耗CPU率。一些玩家很主观的将CS运行慢、玩起来卡归罪于开了‘插件’(这并不怪玩家,因为毕竟原CS不带插件,纯CS给人清爽的感觉),但我个人认为这是非常偏激的想法。
Post by 解脱
还有考虑到安装了这个
也就是说安装了C4没有倒计时的声音所以我上传个 stats.ini 给你们覆盖就可以了.
还有 plugins.ini 文件里要开启

statscfg.amxx  miscstats.amxx 这2个插件

解脱 好体贴大家啊
哈哈

顶!

我在1.5下,AMXX0.20还是生成了记载有错误的log:

L 11/12/2004 - 20:31:40: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod.amxx") - debug not enabled.
L 11/12/2004 - 20:31:40: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

游客