搜索
楼主: nwb13

[下载]2004.11.10 死亡竞赛[完美版] for AMXX0.2

Post by BoeZombie
............. :41:  :40:

呵呵`看了都好笑.
我们的帖差不多都成了水帖了. :42:

是啊,有[公版私聊]的嫌疑......

不灌了,说正经的

你的AMXX0.20好用,从刚才到现在,我的HLDS(CSDM模式)都没‘崩盘’。

不知道是不是HLDS只适合捡枪模式的CSDM......

(我忘了改你的AMXX.cfg,广告还是你的!呵呵)

我经过长时间使用总结,发现CSDM问题如下:

用于客户端:
1、首先介绍的是一个不影响游戏的BUG,为啥,且听我慢慢道来:
   在CSDM选枪模式下,例如你选用M4A1,那么当你将主弹夹的30发子弹打出几发或几十发(而不要全打出,剩1发子弹),你把M4A1扔掉,然后再捡起,你会发现什么?-----主弹夹的子弹又恢复到了30发,而附弹夹的子弹数并不变。呵呵....这个BUG的实战作用也许并不大,因为CSDM本身就是快节奏的模式,很少有人会想到把手中的主战枪扔仍捡捡。^_^
2、我不能埋C4,而电脑人和别人可以,这个BUG可能大家都发现了。
3、选枪模式下,AMXX0.20更会容易会生成记载有问题的日志log:
L 11/13/2004 - 01:03:04: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod.amxx") - debug not enabled.
L 11/13/2004 - 01:03:04: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

服务器端:
1、开启CSDM选枪模式的HLDS,坚持不了一会就会自动关闭。AMXX0.20生成的日志log:
L 11/13/2004 - 00:20:59: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod.amxx") - debug not enabled.
L 11/13/2004 - 00:20:59: [Fun] Invalid player 6
L 11/13/2004 - 00:20:59: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

2、开启选枪模式,HLDS可以长时间正常工作,但AMXX0.20生成的日志log依然有记载错误:
L 11/13/2004 - 09:44:05: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "csdm_mod_xcn.amxx") - debug not enabled.
L 11/13/2004 - 09:44:05: [Fun] Invalid player 5
L 11/13/2004 - 09:44:05: [AMXX] To enable debug mode, add " debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

注:HLDS为1125,客户端为2834,MM1.17.3,WWCL2.56,AMXX0.20rc8。

硬件及系统环境:Althon2600+,DDR400 256MB,WD SATA 80G,XP SP2

[QUOTE=BoeZombie]我经过长时间使用总结,发现CSDM问题如下:

用于客户端:
1、首先介绍的是一个不影响游戏的BUG,为啥,且听我慢慢道来:
   在CSDM选枪模式下,例如你选用M4A1,那么当你将主弹夹的30发子弹打出几发或几十发(而不要全打出,剩1发子弹),你把M4A1扔掉,然后再捡起,你会发现什么?-----主弹夹的子弹又恢复到了30发,而附弹夹的子弹数并不变。呵呵....这个BUG的实战作用也许并不大,因为CSDM本身就是快节奏的模式,很少有人会想到把手中的主战枪扔仍捡捡.

嘿嘿`其实这不是BUG吧.早在1.5的 CSDM 的时候我常用这功能`杀人快 :20:

其他的问题`等待修正

噢!

原来是这样啊

那第一条就不算问题了,呵呵。

(你竟然称这是‘功能’!! :33: hehe)

你们为啥不看看第一楼,nwb13早修正了

噢!

原来是这样啊

那第一条就不算问题了,呵呵。

(你竟然称这是‘功能’!! :33: hehe)

嘎嘎``你呀`不注意点.  olol 骂啦。
这不叫功能难道叫BUG不好听吧 :thefinger

是啊是啊

他.......我........你还说呢

我用的是你上传的包包里的CSDM,我以为你的是修正后的CSDM,你赶快更新你的包包吧

我我我我我我我我又该打了..... :40:  :40:  :40:

nwb13一定又郁闷了一下........hahaha

我现在快养成,不换弹夹而扔枪的习惯.....这要是在无CSDM的服务器里,那我就死定了.....

还发现,扔枪的次数并非无限次,我扔着扔着,枪不见了....汗,尴尬....

以后办事要仔细......

否则....

是啊是啊

他.......我........你还说呢

我用的是你上传的包包里的CSDM,我以为你的是修正后的CSDM,你赶快更新你的包包吧

我我我我我我我我又该打了..... :40:  :40:  :40:

nwb13一定又郁闷了一下........hahaha

我现在快养成,不换弹夹而扔枪的习惯.....这要是在无CSDM的服务器里,那我就死定了.....

还发现,扔枪的次数并非无限次,我扔着扔着,枪不见了....汗,尴尬....

以后办事要仔细......

否则....

你看1楼的 nwb13 他那不是都更新了嘛.你下载他的 CSDM 自己在去下载个新的 amxx0.2 就可以啦.

游客