搜索

[下载]2004.11.10 死亡竞赛[完美版] for AMXX0.2

在其1.69版本的基础上修正得到
感谢olol的部分技术支持

安装
1.把解压出来的amxmodx文件夹复制到addons目录下
2.在addons\amxmodx\configs目录下的amxx.cfg里添加下面两行
exec "addons/amxmodx/configs/csdm_normal.cfg"                //选枪模式
//exec "addons/amxmodx/configs/csdm_item.cfg"                //捡枪模式
3.在addons\amxmodx\configs目录下修改csdm_normal.cfg或者csdm_item.cfg文件中的配置
4.在addons\amxmodx\configs目录下的plugins.ini里添加 csdm_mod_xcn.amxx
5.在addons\amxmodx\configs目录下的modules.ini里去掉 engine_amxx.dll 前的分号
安装完毕

为了方便喜欢英文的朋友和在1.5下使用的朋友,这里提供了英文版本

有什么问题欢迎回帖提出

注意:该插件面对的对象是服务器,对于单机能否建立不清楚,该帖也不讨论单机建立游戏的问题

Q&A:(根据回帖中的问题不定期更新)
问:为什么我在1.5下建立游戏就报错?
答:在1.5下玩CSDM必须在addons\amxmodx\configs\csdm\blocked.cfg里写入:
shield
famas
galil
并修改csdm配置文件中的csdm_steam为0

问:为什么我建立了捡枪的模式却不能捡枪呢?
答:有可能你使用的是rc8以前的版本,建议更新amxx的版本,你可以去http://www.amxmodx.org/nightly/ 下载到最新的版本

更新日志:
修正了选枪会出错的问题
修正了选枪模式中玩家第一次进入游戏后选择2或者3后出错的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

狂顶啊! :thefinger
还有,老大,您什么时候才汉化冰封王座啊,现在都2.10了!我还在用您的1.67啊!

Post by mzqsj
狂顶啊! :thefinger
还有,老大,您什么时候才汉化冰封王座啊,现在都2.10了!我还在用您的1.67啊!

问题是2.10的是amxx的,你要换用amxx吗?
好吧,我尽力,会近期放出的

好东西!!

来晚了来晚了!!!!!

顶!!!!!!!!!!

太完美了!!!!!!!!!!

T_T

不知说什么好~~~~

Post by nwb13
问题是2.10的是amxx的,你要换用amxx吗?
好吧,我尽力,会近期放出的

老大,我现在用的就是0.16+war31.67啊! :12:
您的杰作之一啊! :76:

恩``今晚测试. :16:

我把你的用在1.5里控制台出现这情况:Host_Error:no precache models/W_famas.mdl
我已经把csdm_narmol.cfg里的//游戏是cs1.5还是cs1.6,1为cs1.6,0为cs1.5
改为csdm_steam 0
其他到按步骤做了.也把1.6的W_famas.mdl 放到MODELS中了.还是出现这问题.
怎么解决??

Post by lnf007
我把你的用在1.5里控制台出现这情况:Host_Error:no precache models/W_famas.mdl
我已经把csdm_narmol.cfg里的//游戏是cs1.5还是cs1.6,1为cs1.6,0为cs1.5
改为csdm_steam 0
其他到按步骤做了.也把1.6的W_famas.mdl 放到MODELS中了.还是出现这问题.
怎么解决??

在1.5下玩CSDM必须在addons\amxmodx\configs\csdm\blocked.cfg里写入语句:
shield
famas
galil

在1.5下玩CSDM必须在addons\amxmodx\configs\csdm\blocked.cfg里写入语句:
shield
famas
galil

谢谢.在1.5里我用检枪的模式,但是检起的枪不能用.只能用手枪.而机器人却能用高级的武器??我已经把//在玩家选择新武器的时候是否替换以前的武器,1为替换,0为不替换
csdm_auto_drop 1
在1.6我也用这个模式但是出现选枪的模式.如果选2的话,可以游戏,但选1的话.再选要选的枪游戏就死机了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客