搜索
楼主: nwb13

[下载]魔兽3冰封王座v1.6.4汉化版

关闭 [复制链接]
Post by lxyzmxcssa
谢谢啦,试试看

找不到文件~~

Could not read file.

不会吧,怎么回事?

你自己点击试试~

找了个可以下的~只有amxx_mm.dll

晕,还是传给你吧

对了,在AMXX里其他的DLL文件在modules目录下

没`~我要的是
xtrafun_mm.dll
jghg_mm.dll
VexdUM_mm.dll

闹了半天是这个啊,如果你用的是AMXX版的话,是不需要的,把全部的modules都开开就可以了

你肯定没看我写的安装说明

Post by lxyzmxcssa
不行`AMX可以AMXX不行~是那3个dll的问题

你肯定没仔细看我的帖子,呵呵
Post by nwb13
闹了半天是这个啊,如果你用的是AMXX版的话,是不需要的,把全部的modules都开开就可以了

你肯定没看我写的安装说明

都开开?什么意思~把你的AMXX的modules.ini给我看看嘛

恩~不必了~会了~~搞了半天是AMXX里的DLL不用象AMX里要路径`~直接文件名就可以了
我汗~

Post by nwb13
我试了,是AMXX的DLL文件不合适,我的测试环境是0.2的DLL,你的应该是0.16的
我把DLL文件传给你吧

我用0.16没有一点问题,但用0.2的,刚开始很正常,打一会出现问题,枪掉了不能捡,雷也不能埋了,自己的魔兽效果也没了。请大家自己试吧。

Post by guoxiangwei
我用0.16没有一点问题,但用0.2的,刚开始很正常,打一会出现问题,枪掉了不能捡,雷也不能埋了,自己的魔兽效果也没了。请大家自己试吧。

如果你的CS的版本是2738以上的,并且是建listenserver的话,用0.2的DLL
否则请用0.16的DLL

:66: 我也用了,好玩,谢谢楼主的伟大贡献!! :78:
有个问题,我开服务器,自己在游戏里,打"Y"说东西,别人看到的都是#CSTRIKE_CHAT_ALL,但别人打的字我都能看见,不知道是哪个地方出问题呢?

Post by tgq
:66: 我也用了,好玩,谢谢楼主的伟大贡献!! :78:
有个问题,我开服务器,自己在游戏里,打"Y"说东西,别人看到的都是#CSTRIKE_CHAT_ALL,但别人打的字我都能看见,不知道是哪个地方出问题呢?

你用的是nosteam1.2版的cs1.6吧,这个是因为这个版本做成免steam时不完全的原因,不是插件的问题,建议使用别的版本,推荐使用正版steam,哈哈

游客