搜索
楼主: nwb13

[下载]魔兽3冰封王座v1.6.4汉化版

关闭 [复制链接]
Post by daikatana
怎么安装能说一下吗 我是刚刚接触 AMXX的 多谢了

压缩包里有说明,下了自己看吧,还不懂的话再问

多谢了 我以安上了  可在控制台 里打WARMENU 太慢了 能不能 搞一个象say_menu.amx 一样的东东在 “Y” 里 打 warmenu 啊

我用 下面的 不好使  请问用 什么好使
bind “v“ “ultimate“ - 按“v”键发大绝
bind “alt“ “ability“ - 按“ALT”键发特殊大绝(限定某些大绝)
bind “j“ “changerace“ - 按“j”键换族
bind “-“ “shopmenu“ - 按“-”键进入商店购物菜单1
bind “=“ “shopmenu2“ - 按“=”键进入商店购物菜单2

急  多谢了 我发不出大绝

多谢了 我以安上了  可在控制台 里打WARMENU 太慢了 能不能 搞一个象say_menu.amx 一样的东东在 “Y” 里 打 warmenu 啊

我用 下面的 不好使  请问用 什么好使
bind “v“ “ultimate“ - 按“v”键发大绝
bind “alt“ “ability“ - 按“ALT”键发特殊大绝(限定某些大绝)
bind “j“ “changerace“ - 按“j”键换族
bind “-“ “shopmenu“ - 按“-”键进入商店购物菜单1
bind “=“ “shopmenu2“ - 按“=”键进入商店购物菜单2

急  多谢了 我发不出大绝

bind p war3menu
就可以开启主控制菜单了
大绝不可能放不了啊,那个ability只有暗影猎手才有

bind “v“ “ultimate“ - 按“v”键发大绝 不行啊  
按V 后没反应 我 10级啊
QQ 12212505 多谢

bind “v“ “ultimate“ - 按“v”键发大绝 不行啊  
按V 后没反应 我 10级啊
QQ 12212505 多谢

那你那个大绝的图表是否出来呢?
要了我的QQ也没用,我不上那东西的

好使了 多谢 可投票不能用 在那打开啊

在war3ft.cfg里设置

我看不明白 多谢 请告诉一下好吗

把"sv_allowwar3vote 0"的0改为1

真是个好插件!!有没有死亡竞赛插件呢?汉化一个吧!

我的服务器死亡竞赛插件装上就会报错!加进服务器就被卡在一个地方出不来!

谁知道什么毛病啊?

游客