搜索
楼主: nwb13

[下载]魔兽3冰封王座v1.6.4汉化版

关闭 [复制链接]
没玩过这些插件,是什么类型的?
是出来一些怪兽的插件?如何使用啊?对服务器的负担重吗?

metamod

win32 addons\amxx\modules\engine_amx.dll
win32 addons\chickenmod\chicken_mm.dll
win32 addons\amxx\dlls\amxx_mm.dll

mysql_amx.dll前面的;也要去掉吗?

是的,代码里是这样说的

我把mysql_amx.dll前面的;去掉后连F都建不起来,提示不能读取内存 :5:

晚上又试了一下,可以在局域网里面建F,不可以上战网,一上战网建F的话提示无法读去内存
我用的是http://61.177.180.82/esaics1.6.E ... 是不是太老了 :67:

Post by cz222kickbb
晚上又试了一下,可以在局域网里面建F,不可以上战网,一上战网建F的话提示无法读去内存
我用的是http://61.177.180.82/esaics1.6.E ... 是不是太老了 :67:

你如果用的不是2738的版本的话还是使用原来的DLL文件
等过几天考完试了我去测试一下那个版本

今天测试了.
测试环境:cs1.6(2656)+amxx0.16(0.2的dll)
安装和其他的是一样,我玩了1小时没出现任何问题,而且各种族都正常.

没有问题的,很稳定,最新版本服务器+amxx0.16(0.16dll)很好

呵呵,谢X86了

怎么安装能说一下吗 我是刚刚接触 AMXX的 多谢了

游客