搜索
楼主: nwb13

[下载]魔兽3冰封王座v1.6.4汉化版

关闭 [复制链接]
能SAVEXP吗?

Post by BTG
能SAVEXP吗?

可以savexp的,

Post by nwb13
可以savexp的,

能说下具体的设置吗》?

在WAR3FT.CFG里
打开存储经验
mp_savexp 1                                // Enables saving of experience (uses a vault, default is 0)
在MYSQL里存
sv_mysql 1                                // this will save w/MySQL (note: to use this mp_savexp must also be 1, default is 0)
选择按什么存,看后面具体的阐述
FT_saveby 0                                // What should I save this as?  steam id = 0, IP = 1, name = 2 (works for vault and mysql, default is 0)

是否在结束时自动存(会导致延时)
sv_mysql_save_end_round 0                // Save Users at the end of each round (causes slight lag, default is 0)

因为我没存过,具体的也不是很清楚,先试吧

太好了呵呵,狂支持,我快翻遍整个internet了呵呵,恩,对了,顺便问一下,这个能不能把商店给屏蔽了

Post by feng_jerry
太好了呵呵,狂支持,我快翻遍整个internet了呵呵,恩,对了,顺便问一下,这个能不能把商店给屏蔽了

可以啊,不过就不过瘾了,呵呵
要屏蔽商店的话请修改代码,删掉命令的声明就可以了

匿名  发表于 2004-6-7 01:53:24 来自 Invalid
不错不错,我喜欢
匿名  发表于 2004-6-21 14:37:02 来自 Invalid
AMX版本跟AMXX版本有什么区别?
Post by Bye
AMX版本跟AMXX版本有什么区别?

其实AMX 和AMXX 基本一样,这个插件在两个版本下显示的内容是一样的,最好还是用相同版本的

不行`AMX可以AMXX不行~是那3个dll的问题

游客