搜索

[下载]魔兽3冰封王座v1.6.4汉化版

关闭 [复制链接]
这是我自己汉化的插件,给路人甲说好了10天里做出来的,呵呵,我可没说谎哦.不过在发布前,我就已经看到了多年菜鸟汉化的魔兽,呵呵,多年菜鸟你不会介意我也做了一个吧,还好,这两个版本不是一样的(这个不需要*.spr文件).
好了,来看看我的测试环境吧
AMX版本的:
METAMOD1.17+AMX0.98+CS1.6(2378) : 运行正常
AMXX版本的:
METAMODX+AMXX0.16(0.2的DLL)+CS1.6(2378) : 运行正常

哎!我可是星期六刚考了一门就开始汉化的,下周还有考试,所以时间紧张,没有能完全测试,并且2天半什么都没干,就看了代码了(8000多行啊!!),现在我那个头晕哦,所以也不想测了,呵呵,大家包涵啊!
如果在使用中有什么问题的话,可以回贴或者给我EMAIL:nwbnwbnwb@163.com
希望大家喜欢我的作品!

ps:请选择你需要的版本下载,前2个是AMX的,后2个是AMXX的,下载后解压就可使用了,安装请看说明文件.

哦,对了,在war3FT.cfg里可以选择是玩8种族的还是5种族的或者是4种族的
FT_8race 1                                // Set to 1 to enable ALL races (default is 1)
FT_5race 0                                // Set to 1 to enable ONLY 5 races (default is 0)
FT_4race 0                                // Set to 1 to enable ONLY 4 races (EXACT SAME AS TRADITIONAL WARCRAFT 3, default is 0)
这三个只要有对应的一个设成1就可以了.

罗嗦了些,大家包涵包涵
支持!!!!我怎么会介意那,嘿嘿.

魔兽3 和冰封王座,在源代码方面就有很多地方是不太一样的!

8个种族,汉化量更大了,辛苦了

为什么没有1。5的汉化

Post by liuxujxjxjx
为什么没有1。5的汉化

cs 1.5 不支持UTF-8编码(或者其他能显示汉字的编码)

因此没有 CS 1.5 的汉化。 确切的说是汉化了 CS1.5 也显示不出来

请注意:

我昨天发布的版本中有几处翻译错误(我同学帮我测试的),所以请下载这个修正后的版本

ps:安装和以前一样,非常简单,不需要再下任何文件,具体请看说明文件

前2个是AMX的,后2个是AMXX的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:42: 你没事弄那么多声音做什么,客户端要下到什么时候呀

你也可以不安声音文件啊,那样客户端就不用下了,可是没了音效的游戏你感觉如何?

装了,插件没反应,?用那个汗化5种族的行,为什么?

看清楚说明,再看我的测试环境,别的环境我没的测,这就靠大家了,请你提供具体信息.

win XP 5月15的汗化AMXX插件,汗化小鸡正常汗化魔兽5族正常就你的不行,用你的SMA编辑也不行

游客