sychenyin 发表于 2006-6-23 13:26:25

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

好东西啊....正好要架服务器,DOWN下来看看先..........:byebye:

whj_hbxf 发表于 2006-7-5 17:48:51

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

楼主呀,,,,我花了10多天的时间吓你这个NNN次.居然都不行,不是什么安装介质损坏就是什么遇到问题需要关闭拉..晕死我了.

zhuzai444 发表于 2006-7-15 12:34:19

:byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye:

shooter 发表于 2006-7-15 16:09:58

怎么我下载不了?????? 强烈郁闷中.

tianyuxuan 发表于 2006-8-3 16:31:01

下不了了,请楼主更新下载地址!

suqunmu 发表于 2006-8-3 21:06:34

bucuobucuo~太好了~我正在找服务端安装程序了~呵呵

正好派上用场了~哈哈

songle1963 发表于 2006-8-5 22:54:11

感谢LZ~鄙视下载不回帖支持的人!!

wqzzqgood 发表于 2006-8-6 19:13:38

现在都下不了了呀,请更新下载地址呀

fishout 发表于 2006-8-8 10:13:01

各位都说无法下载,刚才试过了,应该可以下载呀!不过下载服务是网通的,电信用户可能很慢,用网际快车看看!!!

fishout 发表于 2006-8-8 10:19:21

Post by whj_hbxf
楼主呀,,,,我花了10多天的时间吓你这个NNN次.居然都不行,不是什么安装介质损坏就是什么遇到问题需要关闭拉..晕死我了.
下载完成后请用MD5效验或SHA1校验工具校验一下!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正式版下