owen7327 发表于 2006-12-19 17:36:18

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

我也顶一下!!!!!

owen7327 发表于 2006-12-19 18:05:28

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

高手就是高手!!
向你学习!!!!

gt_king 发表于 2006-12-20 01:03:00

先顶~在下~!!谢谢LZ

winlg 发表于 2006-12-22 08:29:30

:cool: 支持一下

littlefish 发表于 2006-12-22 14:56:13

我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷

littlefish 发表于 2006-12-22 14:56:46

我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷

dbsnew 发表于 2006-12-23 17:42:00

潜水太久。。。。知道后果了。。。以后每贴必回

TINMY163 发表于 2006-12-23 19:02:42

好东西!谢谢楼猪!!:dribble:

lj520ans 发表于 2006-12-24 17:29:04

我安装的是这个版本的,可出现了You have no entry to the server 怎么回事呢`?
希望帮助解决~!感谢`1

lysen0535 发表于 2006-12-25 09:56:19

好东西!顶!以前下过,但这次的文件怎么这么大!链节没问题吧?3.99GB,对吗?
还有个问题就是以前的版本在安装开CD服务器的时候,按完以后还需要什么设置才行?我安装了好几次都没成功,2834和3329的都试过。不知是什么问题?请解答。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正式版下