fishout 发表于 2007-1-21 14:02:10

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

Post by veff
大大大大大哥。。。。。。。。。。完整版4G多啊。死落。里面装什么金啊?狂晕

不会吧!!!总大小不到300兆。

fishout 发表于 2007-1-21 14:04:07

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

Post by lj520ans
我安装的是这个版本的,可出现了You have no entry to the server 怎么回事呢`?
希望帮助解决~!感谢`1

安装选项是什么,请详述!

fishout 发表于 2007-1-21 14:05:20

Post by lysen0535
好东西!顶!以前下过,但这次的文件怎么这么大!链节没问题吧?3.99GB,对吗?
还有个问题就是以前的版本在安装开CD服务器的时候,按完以后还需要什么设置才行?我安装了好几次都没成功,2834和3329的都试过。不知是什么问题?请解答。

文件没有这么大,你如何下载的?下载工具的问题。

herosamu 发表于 2007-2-9 00:01:21

3382的向导安装文件下载地址呢?

fishout 发表于 2007-2-9 16:54:37

有新版本可供测试!下载地址联系索取。

zncxm 发表于 2007-2-9 22:48:20

好东西啊,谢谢楼主分享...........

kakazgz 发表于 2007-2-9 22:51:10

根本下载不了.楼主再来一个边接.

zhangc999 发表于 2007-2-11 11:51:11

太麻烦了~~~~~~~~~~~~~~~

fishout 发表于 2007-2-11 14:11:53

麻烦是指什么???
下载地址为10M网通线路,电信的慢。

shifeng135 发表于 2007-2-17 14:10:12

感谢楼主提供~ 谢谢~!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正式版下