AdamZhang 发表于 2007-2-18 17:30:51

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

好复杂…… 我只是想建一个简简单单的服务器……

fishout 发表于 2007-2-19 00:20:54

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

一路“下一步”就是---“一个简简单单的服务器……”,不过你总得更改服务器名称和密码吧。

lhy31512 发表于 2007-2-19 19:44:33

谢谢楼主!!!我下来试试

tangqijun 发表于 2007-2-22 14:32:49

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

tangqijun 发表于 2007-2-22 14:35:30

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

米高佐敦 发表于 2007-2-23 11:20:03

下载速度好慢啊!!!!!!!

xb9989 发表于 2007-2-24 12:56:15

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~

wszzx1983 发表于 2007-2-24 21:49:30

感谢。感动噢!:cry: :cry: :cry:

741216 发表于 2007-2-26 12:02:48

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3382版/后台服务/多F安装)-测

下载到99%就下不了了,这么回事,谢谢

kscoffee 发表于 2007-2-26 13:34:56

真真的好东西,不得不顶。感谢楼主提供~ 谢谢~!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正式版下