bxb007xxxx 发表于 2006-2-16 03:18:16

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

好东西要顶一下,就是下载太慢

R0C 发表于 2006-2-16 14:29:11

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

楼主是个好人,谢谢你!!:):):):)

zats 发表于 2006-2-16 18:02:48

好东西一定要下 :D:D

zats 发表于 2006-2-16 18:22:19

下载好慢哦分流的那个网站怎么也慢啊
晕了

lgbst 发表于 2006-2-16 20:40:53

顶!好东西! :rolleyes:

fishout 发表于 2006-2-17 00:22:33

Post by zats
下载好慢哦分流的那个网站怎么也慢啊
晕了
原来做了下载线程及速度限制,现在修改了下载链接,不再作任何限制,应该很快了!

wartage 发表于 2006-2-25 08:05:34

楼主,你好
安装服务器端时出现问题,不知如何解决
系统:w2kserver+sp2
使用完整版安装,选择服务器,安装完成后再安装那个第二个安装文件,重启机器。
执行互联网服务器的批处理文件,提示找不到vgui.dll,打开的DOS窗口随即关闭。

请楼主及各位帮忙解决一下,谢谢。

cicinh 发表于 2006-2-25 11:05:14

经典呀,顶呀!!!哈哈~~~~~~~~~~~

fishout 发表于 2006-2-26 10:41:50

Post by wartage
楼主,你好
安装服务器端时出现问题,不知如何解决
系统:w2kserver+sp2
使用完整版安装,选择服务器,安装完成后再安装那个第二个安装文件,重启机器。
执行互联网服务器的批处理文件,提示找不到vgui.dll,打开的DOS窗口随即关闭。

请楼主及各位帮忙解决一下,谢谢。

请仔细查看安装说明,完整版安装后不用“再安装那个第二个安装文件”。 :d::d::d:

jingkai 发表于 2006-2-26 14:07:26

Post by AvRiL*Se
我的玩不到十秒也自雨P]。。 :rolleyes:
我的也是,郁闷呀!:cry:

我的1.6客户端是3266版的,安装文件305M,我使用独立安装包安装,(我还有一个3213的,安装文件197M,还没有测试),进去就玩了不到10秒左右就自动退回到CS1.6主界面上!

我基本上都是按照默认的设置的,只加载了死亡模式(不加载这个也一样),没有加载机器人,选择服务器3210和3329还有经典版都个都一样!

后来又用了您提供的237M 1.6 安装客户端,装完后再独立安装包,还是一样大概十秒就退到CS1.6的主界面上了!

痛苦中。。到底是怎么回事呀?:sweat:

我用网通的线,下载速度挺快的,平均在350K/S,下载慢的是不是用电信的,还是网速慢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正式版下