PK-47@56.com 发表于 2006-11-28 11:44:22

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

好东西啊!! 但我下了15个小时还没下完。。真佩服。。

qq457417918 发表于 2006-11-28 14:08:50

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

如何在独立安装包中加插件啊

matowood 发表于 2006-11-29 16:51:39

楼主真的是很勤勤恳恳

matowood 发表于 2006-11-29 21:49:09

楼主的是网通线路,在网通下载可以达到2M/s,可惜我是电信的,我在朋友家里下好了后用移动硬盘考过来的。

电信的朋友,谁要的话,加我QQ:475710389 。我用QQ传给你,我这里是10M电信光纤。只要你的速度快,就OK了。

matowood 发表于 2006-11-30 03:24:31

楼主,您做好了服务器后有外网刷不出服务器的情况吗?

qq457417918 发表于 2006-12-1 05:21:23

顶 。。。。。。。。。。。。。。。

lovesbug 发表于 2006-12-2 02:35:03

有个问题...如果我要改服务器端口在哪改?

cuidong__ 发表于 2006-12-5 19:34:44

看上去不错   下一个式一式:dribble:

cuidong__ 发表于 2006-12-5 23:22:23

怎么下在半天也不见走啊

veff 发表于 2006-12-6 04:42:37

大大大大大哥。。。。。。。。。。完整版4G多啊。死落。里面装什么金啊?狂晕
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正式版下