63736788 发表于 2005-6-16 16:06:13

Post by 金闪闪
你怎在"我喜爱的"刷呢?不是互联网么? :D
如果你的服务器不在"互联网","我喜爱的"里面是没有的,你应该调整"过滤规则"为亚洲,所有。

大哥,我的服务器是用来比赛的,一般都是告诉别人IP和端口,让别人添加到“我喜爱的”里边,然后再进入,用DT的2834和3147都可以添加上去,但是用dcoo和Esai的版本添加不了。我的服务器是用HldsUpdateTool升级,然后打了破解补丁的。dcoo和esai的版本装了Cs16patch_full_V21就可以添加了,网上多数人不知道用这个补丁。。。。。。。。
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

daixingren007 发表于 2005-6-16 16:51:04

Post by zhaojianhuacn
多少mb都可以只要好用,哥们有的是硬盘。 :D

我的120G的盘里,全是CS了.各种版本,带原程序和安装文件把盘全弄满了,要换大硬盘.

BoeZombie 发表于 2005-6-16 17:54:39

我说过了,这就是因为客户端文件不全,我没说是服务器端文件不全。

Esai、DcOo的升级包做的够大,但不够全。仅此而已,明白了吗?

金闪闪 发表于 2005-6-16 17:59:42

Post by 63736788
大哥,我的服务器是用来比赛的,一般都是告诉别人IP和端口,让别人添加到“我喜爱的”里边,然后再进入,用DT的2834和3147都可以添加上去,但是用dcoo和Esai的版本添加不了。我的服务器是用HldsUpdateTool升级,然后打了破解补丁的。dcoo和esai的版本装了Cs16patch_full_V21就可以添加了,网上多数人不知道用这个补丁。。。。。。。。
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
既然斑竹都告诉你是因为文件缺少或则是被修改的。
你就重新下载DT的版本吧。:D
用v21是不错的方法。

既然是打比赛的,你当然要通知他们升级CS1.6了。否则,两个队一个CS1.5一个CS1.6怎么比?

BoeZombie 发表于 2005-6-16 18:04:31

下次我会在userconfig里取消预设。

63736788 发表于 2005-6-16 18:24:47

Post by 金闪闪
既然斑竹都告诉你是因为文件缺少或则是被修改的。
你就重新下载DT的版本吧。:D
用v21是不错的方法。

既然是打比赛的,你当然要通知他们升级CS1.6了。否则,两个队一个CS1.5一个CS1.6怎么比?
:mad: 1.5-1.6 :mad::d::D 这个想法不错! :byebye::byebye::byebye:

ssj4gogeta 发表于 2005-6-16 19:10:09

看看…………………………

itiszg 发表于 2005-6-16 19:23:03

:mad:
怎么老出这个东西呢.米混

WeeVee 发表于 2005-6-16 19:25:32

:boss:

xiaobao.li 发表于 2005-6-16 20:29:40

Post by BoeZombie
我说过了,这就是因为客户端文件不全,我没说是服务器端文件不全。 Esai、DcOo的升级包做的够大,但不够全。仅此而已,明白了吗?
技术上好,并不意味着就受欢迎,这是市场准则
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/