cs迷 发表于 2005-6-15 17:31:23

体积大小不是问题,我感觉稳定第一;扩展功能第二;现在的硬盘都不是很贵,电脑硬盘80G已经是装机的最基本的配置了。
插件用的是1.0版还是1.01版呢?希望插件放多点,可以设置好只加载常用的,那些没用的插件可以关掉,不常用的就说明一下加载方法,等玩家想开启插件时,能在插件加载文件里改一下就可以加载了。还有,最新版的CD服务器也要装上,可以设置为默认不加载。

waxyy 发表于 2005-6-15 17:37:17

不是很想回复……

zyd3310 发表于 2005-6-15 17:59:10

:spiderman:cool::thefinger

青青龙 发表于 2005-6-15 18:01:17

谢谢分享!!!

BoeZombie 发表于 2005-6-15 18:52:41

http://www.steampowered.com/status/survey.html

你们可以看看Valve统计的,玩家使用的硬件及操作系统比例。XP SP2最多。

BoeZombie 发表于 2005-6-15 18:59:51

Post by qwert214365
:sweat: 里面确实有那个图,还有dust版的,不过偶并不喜欢……
要是添白房子么,嘿嘿 :) 噢,对不起,的确有,看花了...
我会补上,给大家带来不便了.

as_tundra.wad解压到cstrike下即可

BoeZombie 发表于 2005-6-15 19:13:02

Post by 漫步人生
我想在点通CS1.6 Final Extra b3147 Beta0.6 加上服务器加速插件和投票换图插件

可是我不知道插件是怎么加载的(因为用的都是现成的,不好意思),我在插件版里发了,不知道能不能有人看见。谢谢了!
你下载CHM出的比赛版AMXX套装。

qwert214365 发表于 2005-6-15 19:33:42

这样的老板 :cold:

漫步人生 发表于 2005-6-15 19:37:40

Post by BoeZombie
你下载CHM出的比赛版AMXX套装。

谢谢你了
AmxmodX 1.0行吧,就是这个对吗?
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=17808&page=1&pp=15

BoeZombie 发表于 2005-6-15 19:52:36

对,就是他!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/