BoeZombie 发表于 2005-6-15 12:30:11

他没说错。只是他不知道你还要用CD server4.29.0+MetaMod吧。

BoeZombie 发表于 2005-6-15 12:32:11

Post by uvuv321
啊!要显卡驱动支持呀!我没装只用了2003默认的,知道了,谢谢.
那我还得提醒你,2003不适合玩游戏。个人观点,仅供参考。

pw1106 发表于 2005-6-15 12:41:24

唉 ~ 这几天弄 3147 脑筋伤多了,也没少网吧老板的训,
谁叫这个网吧是全县唯一一个可以流畅玩1.6的网吧,又担负着全县唯一一个CS服务器的重任.....
我装了 点通CS1.6 Final Extra b3147 Beta0.6
来这里打CS 的网友普遍反应不适应这个界面,有人还去老板那告状 ~~
老板问我装了什么怪里怪气,乱七八糟的版本,叫我弄回原来的样子 ~~

可是dcoo 的版本有问题,建得了F, 但是刷不出
esai 的升级不完全
CCSG 的其实就是 2834 加补丁,再加CCSG 的 GUI ..... 也不好用 ~~

就 DT 的最好了 ~ 老板又叫我换, 郁闷~~:mad:

小白 发表于 2005-6-15 12:43:14

B不是提供了SteamGui界面了吗? :tongue:

pw1106 发表于 2005-6-15 12:46:07

他知道的,因为他经常来我的服务器玩

而且要是没加CD和Metamod 的话应该是

gamedll "addons\yapb\dlls\podbot.dll"

而不是
gamedll "addons/yapb/dlls/podbot.dll"

吧 ~    :mad:

pw1106 发表于 2005-6-15 12:54:25

我装了 BoeZombie 兄弟 给的Steam的Gui

可是还是有很多地方和原来不一样,主要是一些条条框框 ~

比如 mote 那个窗口,还有 游戏里看名单是比分的那个窗口 和 H 键的颜色

老板要我下午弄好,他很迷CS 的 , 拜托了, ~~ :mad::em07:

BoeZombie 发表于 2005-6-15 13:04:19

明白了,他一定要完完全全的原版风格是吧

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21357

qytian 发表于 2005-6-15 13:59:02

看看你写的!

diypig 发表于 2005-6-15 14:18:50

hldsupdate 能连上steam更新吗?

goweb 发表于 2005-6-15 14:33:23

要看看,支持楼主
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/