chenyufan 发表于 2005-6-16 14:17:46

Post by 63736788
但是大部分玩家都是用的esai和dcoo的3147版,他们并不知道自己用的版本不完整,我的服务器没几个人能刷的出来,看来点通需要加大宣传力度才行! :too_sad::too_sad:
  我和你情况类似,我要大家宣传都来使用 BoeZombie兄制作的版本。

sler369 发表于 2005-6-16 14:27:59

添加也不行,但是用CONNECT IP:port 可以

kime 发表于 2005-6-16 14:28:47

谢谢咯!!

Songsong 发表于 2005-6-16 15:02:39

aaaaaaaaa

marklzl 发表于 2005-6-16 15:07:47

谢谢了,,,,,,,,,,

金闪闪 发表于 2005-6-16 15:23:52

Post by 63736788
金闪闪大哥,我指的是这里:http://www.dt-club.net/attachment.php?attachmentid=6679&stc=1
手动打服务器地址都不行!DT的2834和3147都可以刷出来,但docc和esai的都不行! :too_sad::too_sad::too_sad::too_sad:
你怎在"我喜爱的"刷呢?不是互联网么? :D
如果你的服务器不在"互联网","我喜爱的"里面是没有的,你应该调整"过滤规则"为亚洲,所有。

agfa617 发表于 2005-6-16 15:39:27

一个问题:

beta0.6里的cl_cmdrate和cl_updaterate都是101,我想改,可是无论在config里直接改还是在“配置选项”里都改不了~~

求助

agfa617 发表于 2005-6-16 15:48:01

点通CS1.6 Final Extra b3147 Beta0.6 cl_cmdrate和cl_updaterate问题(解决了)

cl_cmdrate和cl_updaterate都是101,我想改,可是无论在config里直接改还是在“配置选项”里都改不了~~

只能在游戏中调出控制台手动输入

求解?

:cry::cry:

===========

在userconfig里改~~

不好意思~ :embarrass:embarrass

漫步人生 发表于 2005-6-16 15:52:18

文件是只读的吧
在游戏里按~就可以改了

agfa617 发表于 2005-6-16 15:58:53

谢谢楼上的朋友~~

是在userconfig里改~~

已经解决了~

说来也怪了,每次提问之后自己都能找到解决办法,看来我和点通通灵啊~~ :super:
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/