browning 发表于 2005-6-27 17:37:25

621+66515

hads 发表于 2005-6-27 23:00:13

好好 顶!!!

skyforever 发表于 2005-6-27 23:36:02

??居然有我没看的帖子???

ScreaM 发表于 2005-6-28 19:14:27

【求助】HLSW1.0.0.43和Final Extra beta0.6都刷不到2738服务器。

很奇怪,用hlsw1.0.0.42就可以正常刷到
用43就是持续的timeout,一片红
在FE0.6里面通过添加服务器也刷不到,之前的2834版就可以
已经验证不是个人问题

服务器是windows版v1.1.2.5 2738
想知道可能是什么原因导致刷不到~~

BoeZombie 发表于 2005-6-28 19:19:22

楼主的描述让我看得有点晕。

您是不是说:我建立一个Win HLDS 2738版的服务器,用HLSW10043和FE beta0.6都刷不出来?为什么?

因为您的HLDS版本太旧。换成2834或3147即可。

ScreaM 发表于 2005-6-28 19:24:47

刚刚又有人说用的完整版2834to3147升级包可以刷到
我这里是附件这个情况
服务器不是我建的,以前用2834客户端的时候都正常
hlds版本低会导致3147客户端 和hlsw1.0.0.43刷不出来吗?

ScreaM 发表于 2005-6-28 19:26:26

Post by BoeZombie
楼主的描述让我看得有点晕。

您是不是说:我建立一个Win HLDS 2738版的服务器,用HLSW10043和FE beta0.6都刷不出来?为什么?

因为您的HLDS版本太旧。换成2834或3147即可。
确实有点晕。。
大意就是这样,不过别的sv都可以刷出来,唯独这一个刷不到
就是想确定一下是不是2738版的hlds不再被3147客户端支持?

BoeZombie 发表于 2005-6-28 19:43:12

您不觉得2738有点太老了吗?CS1.6升了多少次级了,怎么服务器端还用2738?

我想问问您图旧版的什么?而且您的服务器还是战队的,更应该向新版看齐。

ScreaM 发表于 2005-6-28 21:01:15

Post by BoeZombie
您不觉得2738有点太老了吗?CS1.6升了多少次级了,怎么服务器端还用2738?

我想问问您图旧版的什么?而且您的服务器还是战队的,更应该向新版看齐。
汗~~
这就去升级~
主要是sv放在学校网络中心,要麻烦别人去操作

rachis 发表于 2005-6-28 21:08:16

来来来 看看
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/