baitao405 发表于 2005-6-15 14:42:22

顶以下,看看吧!

uvuv321 发表于 2005-6-15 14:43:26

我们这边都有人用2003做网吧系统了。

goweb 发表于 2005-6-15 15:10:31

想自己建服务器练打bot会非法操作,联入其他服可以玩,希望能够有英文界面

xiaolysh 发表于 2005-6-15 15:22:00

Post by uvuv321
我们这边都有人用2003做网吧系统了。
推荐使用win2000sp4         本网吧目前使用此系统,,,,效果不错,,,XP不推荐使用!

chencap 发表于 2005-6-15 15:30:44

回吧~~~~

qwert214365 发表于 2005-6-15 15:52:48

Post by BoeZombie
ak47_m4a1_map不是FE的标配地图,也不是原版自带地图,as_tundra.wad也不是原版自带文件。所以,缺少的wad文件需要自己补充。 如果你喜欢这张地图,到时我会考虑放进最终版。
:sweat: 里面确实有那个图,还有dust版的,不过偶并不喜欢……
要是添白房子么,嘿嘿 :)

gxl-cn 发表于 2005-6-15 16:00:09

kjkj 看看

xuxianhe 发表于 2005-6-15 16:32:40

:cool::cool::cool::cool:

mzqsj 发表于 2005-6-15 16:53:28

支持,非常感谢!

漫步人生 发表于 2005-6-15 17:07:30

我想在点通CS1.6 Final Extra b3147 Beta0.6 加上服务器加速插件和投票换图插件

可是我不知道插件是怎么加载的(因为用的都是现成的,不好意思),我在插件版里发了,不知道能不能有人看见。谢谢了!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/