搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
Post by BoeZombie
WZF828能否给个restmenu_nocd源码?

或者你告诉我,restmenu_nocd和CDPunisher哪个更好?

其实目的都一样,都是设置一定的AMX任务,定时检查用户的ID是否为[NO CD]或则是[Old CD],然后根据规则来做相应的处理。

前者,提示信息少,主要是限制购买和使用重武器,后者提示信息多,而且规则也多(连杀人数都限制)。 :thefinger
Post by zougreat
请问各位前辈,晚辈的服务器是在美洲用的,可是却不能改成英文显示!急请各位请教。多谢

本身AMX和AMXX都是英文的。怎么不能使了?
你说的显示是指那些东西? :43:

匿名  发表于 2005-1-13 13:36:44 来自 Invalid
我下载了DT服务器端,加入客户端运行后为什么不自动播放MP3呀?
好东西呀,支持

我想请教一下,我用这个建了个服务器之后,网上可以搜出来了,但是有一个问题就是,如果用no steam的CS1.6进去的话,可以成为一个普通用户有JPZ的权限,不过,如果用steam进去的话,就没有任何权限,有没有办法可以解决这个问题? :40:

Post by 金闪闪
其实目的都一样,都是设置一定的AMX任务,定时检查用户的ID是否为[NO CD]或则是[Old CD],然后根据规则来做相应的处理。

前者,提示信息少,主要是限制购买和使用重武器,后者提示信息多,而且规则也多(连杀人数都限制)。 :thefinger

嗯,明白

那如果不方便给源码,就麻烦发个‘已经在源码里禁掉所有武器的’restmenu_nocd.amxx
并把定义杀人数的命令给一下,谢啦~~

用银子购买 :20:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by wzf828

这个奔奔......

Post by wzf828

好你个奔驰,看来不是京产的。 :27:
原装就是狠啊....... :9:

10元,算便宜了,能再多给几斤吗.....

你等等,我灌先5贴,哈哈哈哈哈

你等等,我先灌4贴,哈哈哈哈

游客